Philipp Ganeider(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Erstklassiges Hotel
Hallo! Ich war letztes Wochenende mit einem Kumpel auf PARTYWEEKEND in Villach. Im Hotel Mosser haben wir genächtigt und ich muss sagen das war ein tolles Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Das Hotel muss ich echt weiterempfehlen und im September werden wir wieder im Hotel Mosser nächtigen. Freu mich schon wieder drauf. Schöne Grüße aus Osttirol. LG philipp
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöen Hotel in zentraler LAge
Als Start für die Reise ein gutes Hotel, Lage ist gut und die Zimmer sind ruhig. Einen längeren Urlaub würde ich dort aber nicht verbringen
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel mit super netten Mitarbeitern
Schönes und Sauberes Hotel, Super nette Mitarbeiter, Sehr freundlich und Herzlich, einziger Mnako war keine Klimaanlage in der Suite, sonst sehr zu Empfehlen!

Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traditionelles Stadthotel
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Die Atmosphäre ist gemütlich, die Tradition wird groß geschrieben. Entsprechend freundlich und hilfsbereit ist das Personal. Das Hotel ist zentral in Villach gelegen. Zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Die Zimmer sind ansprechend und sauber.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel in Villach, ich komme wieder
War sehr positiv überrascht, dass das Hotel Mosser so toll ist. Hab bis dato immer im Holiday Inn genächtigt und nun das Hotel Mosser probiert. Große Zimmer, gr. TV und köstliches Frühstück inmitten von Villach. Ich komme wieder (bin in der Kirchtagswoche) wieder da!
Oliver(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach klasse
Für einen kurzen Aufenthalt nur zu empfehlen. Das Hotel ist sehr günstig und liegt in mitten des Szadtzentrums unweit des Bahnhofs. Also perfekt!
AnnaMaria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Gästefreundlich!
Sehr hilfsbereites und freundliches Team, dass auf Spezialwünsche, Zimmerumbestellungen etc. eingeht und scheinbar immer einen Weg findet, darauf einzugehen und Gewünschtes umsetzt. Späteres Frühstück wurde auch ermöglicht. Klimaanlage ist leider extra zu zahlen und könnte billiger sein.
Manfred & Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Start unseres Radausfluges nach Italien
tolles Hotel, "leider" aufgrund einer bevorstehenden Radtour nach Italien nur 1 Nacht genützt, tolle Atmosphäre, wir waren gut aufgehoben
Manuela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit gerne wieder!
Superfreundliches und hilfsbereites Personal, sehr schönes Haus, Lage zentral, tolles Zimmer: jederzeit gerne wieder!!!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiäres Hotel im Zentrum
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, genereller Eindruck: hochwertig statt billig. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Eigener Parkplatz (gratis), zu Fuß nur 2 Minuten in die Fußgängerzone.