Unser Aufenthalt hier war klasse! Das Essen ist abwechslungsreich – es gibt von allem etwas. Vor allem aber viele tolle einheimische Sachen. Die Zimmer sind toll, die Betten gut. Wir waren mit einer zwölfköpfigen Gruppe unterwegs und Beanstandungen gab es keine.
Schönes Hotel älteres Hotel in der Nähe von Colombo
Gutes Restaurant und zuvorkommende Mitarbeiter
Massage im Spa war super entspannend
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Ein wunderschönes koloniales Meisterwerk aus einer vergangenen Zeit. Viel Charm und dennoch alle moderne Annehmlichkeiten. Das einzige Hotel in Colombo mit Zugang zum Meer. Eine wunderbare Küche und perfekte Bedienung auf höchstem Niveau.
das hotel warsehrgut,3wir waren sehrzufrieden. das zimmer war sauber, das personal sehr freundlich und zuvorkommend. die reise dorthin war wunderschön. auch die besuchtigungen und die ausstattungen waren top. das essen warscharf abergut
Tolles Hotel mit herrlichem Meerblick nahe Colombo
Das Hotel hat einen schönen hauseigenen Strand, ein nettes Fischrestaurant direkt am Strand und einen sehr zu empfehlenden Spa-Bereich. Ein weiteres Restaurant gibt es in erhöhter Lage mit direktem Meerblick (drinnen und draußen und mit sehr schönem Sonnenuntergang). Mein Zimmer war gut ausgestattet und immer sauber. Besonders hervorheben möchte ich den super Service im Empfangsbereich. Der Lobby Manager war hier sehr hilfsbereit als der fremd organisierte Flughafenshuttle nicht kam. Zusammengefasst gesagt: Ich…
Super Essen – traumhafte Lage – renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strand. Der Bahnhof ist in nur 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Je nach Zimmerlage gibt es durch die Züge auch nachts eine entsprechende Lärmbelästigung.
Lobby, Restaurant und Bar sind „Grand-Hotel-mäßig“ ausgestattet.
Älteres Hotel , das bereits deutliche Alterserscheinungen aufweist . Auf einem Felsen über dem Meer gelegen , aber auch unmittelbar an einer Bahnlinie .Für ein oder max. 2 Nächte i.O.
Seit 20 Jahren in diesem Hotel; es hat nichts von seinem kolonialen Charme verloren, wenn auch die Preise stark gestiegen sind.Wunderschön gelegen mit einem Blick auf Colombo , aufs Meer und mit eigenem Strand.