Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Qingcai(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Eine kompromittierte Wahl
Der einzige Vorteil ist die Lage, aber Sie müssen auch darauf achten, von welchem Terminal Sie fliegen. Zwischen T1 und T2 liegen ziemlich große Entfernungen. Selbst als Marriott-Platinum-Mitglied gibt es keinerlei Vorteile.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Aufenthalt im Moxy Milan Malpensa war wirklich angenehm.
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, eine Nacht im Moxy Milan Malpensa Airport zu verbringen, und kann nur sagen: Was für ein großartiges Erlebnis! Dieses Hotel direkt am Terminal 2 des Flughafens Malpensa ist perfekt für Reisende, die Komfort, Stil und eine unschlagbare Lage suchen. Schon beim Betreten der Lobby war ich begeistert von der modernen, trendigen Atmosphäre. Die Einrichtung ist schick, jung und einladend – genau das, was man von einem Moxy erwartet. Besonders toll fand ich die multifunktionale Lobby, die…
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Übernachtung im Moxy am Flughafen.
Das Hotel eignet sich perfekt für Übernachtungen vor und nach Flügen. Zudem ist es optimal um seine Marriott Punkte und Nächte zu akkumulieren.

Yesenia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Übernachtung am Flughafen ohne Fluglärm
Geräumiges Zimmer. Guter Kosten-Nurzen. Einfach erreichbar
Antigon(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Lage des Hotels und das Komfortbett haben überzeugt.
Sehr schönes Hotel mit praktischer Lage. Ich habe es hier gemocht und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr schön und das Bett komfortabel. Das Badezimmer war ebenfalls schön.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Keine Überraschungen. Netter Service
Klassisches Moxy am Terminal 2 von MXP gelegen. CheckIn professionell und herzlich. Es gab kein Upgrade, jedoch konnte man als Bonvoy Elite Member an einem Glücksrad drehen und etwas gewinnen. So gab es nochmals 250 extra.
Jaroslav(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel am Flughafen
Modernes Hotel in der Nähe von T2 und mit einfachem Shuttleservice zum T1. Das Zimmer war sauber und wirklich einfach. Schöne Lobby. Insgesamt guter Schlafplatz am Flughafen.
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Lage zum Flughafen
Die Lage zum Flughafen top. Bin hier zur Messe in Rho und da schon etwas weiter aber noch OK wobei meine Partner halt die Lage zum Airport mögen. Typisch Moxy hier mit tollem Frühstück. Super freundliches Personal hier. Komme immer sehr gerne wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Praktisches Hotel in Flughafennähe für eine kurzzeitige Übernachtung
Habe diese Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen gewählt. Hotel und Zimmer war ausreichend für eine Nacht ohne Verpflegung. Bushaltestelle direkt am Hotel. Somit kann man in gewissen Abständen kostenfrei zur anderen Seite vom Flughafen fahren.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Airporthotel direkt am T2
2min weg zum T2 Milan - mehr geht nicht. nett, sauber & ruhig. guter Service. Preis stimmt. check in und check out schnell