Susana (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist toll, sehr sauber, alles funktioniert und das Personal total nett und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt. Strand nur wenige Schritte entfernt. Die Anlage/Terrasse/Pool, alles sehr sauber
Marianne(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herrliches Urlaubshotel
Wunderbare Lage, schöner Aussenpool, freundlicher Service, reiches frühstück, gutes Bett, schöner Barservice, wunderbare Strandliegen
Nicole(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt alles sehr gut
Sehr zufrieden, Alles sehr sauber und schön; Personal sehr lieb und immer sofort zur Stelle und hilfsbereit. Sehr gute und schöne Lage. Man kann 1 top Urlaub da verbringen. Nur zu empfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhafer Urlaub in sehr guter Umgebung
War ein sehr schönes Hotel dass nicht wie eine Bettenburg wirkt. Dierekt am Strand, regelmäßig Events im Hotel und der Service und Sauberkeit war super. Immer wieder gerne.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guten Hotel, mit renovierungsbedürftig Zimmern.
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade, das gesamte Hotel mit Pool Lage sehr schön und sauber, Personal sehr freundlich. Die Standardzimmer jedoch sehr in die Jahre gekommen und laden nicht zum Verweilen ein. Aus diesem Grund haben wir auf ein besseres Zimmer ausgezahlt, das dann in Ordnung war.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel in Top-Lage
Sehr schöne Lage am Meer mit toller Promenade und direktem Strandzugang. Tolle Poolanlage. Bars, Restaurants in direkter Umgebung. Schöne, kleine Gassen in der Altstadt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel .
sehr gute leckere spanische Küche.. Schöne Liegewiese. Wir haben uns wohl gefühlt. Es waren viele Iren da, die nur zum Tanzen kamen und unglaublich tolle Stimmung gemacht haben.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Freundliches Personal. Sehr gute Lage direkt am Strand. Hervorragendes Essen. Schöne und saubere Zimmer. Kleine Lebensmittelgeschäfte in der Nähe.
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden 2023 wieder dorthin fahren
Da wir beide mit Rollatoren unterwegs sind und uns vor Ort E-Mobile geliehen hatten, wurde uns problemlos eine Abstell- und Lademöglichkeit neben der Rezeption in der Hotelhalle kostenfrei angeboten. Die Zimmer waren sehr schön und groß und das gesamte Haus war sehr sauber. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und bemüht allen Gästen einen schönen Urlaub zu gewähren. Sehr gerne wieder !!
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das ganze Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Das Hotel war ganz toll und super andalusisch eingerichtet mit viel Mamor und Pflanzen. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder besuchen und buchen.Danke dem gesammten Personal.