Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Ein schönes Hotel mit wunderbar renovierten Zimmern. Ein traumhafter Wellnessbereich. Gutes Essen, auch in der angrenzenden Pizzeria.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel, wir kommen wieder!
Wunderschön gelegen, Zimmer modern renoviert, familiäre Atmosphäre, tolles Essen und Spa-Bereich mit verschiedenen Saunas und Pool, Indoorspielplatz für Kinder.
Carsten Hoy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stammhotel in das wir immer wieder gern kommen!
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder in den Mühlenerhof! Es hat sich vieles verändert in den letzten Jahren, aber der Charme ist geblieben.

Elisabeth (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Familiär, moderne Zimmer, sehr gute Küche, tollen Wellness Bereich, super Service und Massagen. Sowohl für Winter als auch Sommer empfehlenswert. Tolle Langlaufloipen in der Nähe
Franz(71+)Österreich
werde das Hotel weiter empfehlen
Ein sehr gut geführtes Haus ,wo man sich für den Gast Zeit nimmt und man mit jedem Problem zur Rezeption gehen kann die die Wünsche und Fragen wenn möglich auch erfüllen, die Küche lässt ebenfalls keine Wünsche offen , die Zimmer sind sauber und das Zimmerservice gibt sich immer Mühe es so angenehm wie möglich zu machen , der Wellnessbereich erfüllt die Wünsche sowie das Hallenbad , daher für mich nur eine ausgezeichnete Bewertung
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal Mühlener Hof - immer wieder Mühlener Hof !!
Gemütlicher Dorfgasthaus und zugleich ein 4**** Hotel. Top, schon beim Betreten fühlt man sich im siebten Himmel. Neu, mit Liebe, gestaltete Zimmer, alle sehr exklusiv und anders eingerichtet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir werden nicht mehr kommen!
Weisen Sie in der Hotelbeschreibung darauf hin, dass TUI-Urlauber im alten und abgewohneten Teil des Hotels untergebracht werden und zeigen Sie Bilder dieser Zimmer. Denn diese entsprechen keinesfalls einem 4 Sterne-Standard.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren schon mehrmals da.
Ein gemütliches familiengeführtes Hotel, das nicht so riesig groß ist. Alles für einen gelungenen und erholsamen Urlaub vorhanden - wunderbar die Saunalandschaft nach einem Skitag! Auch das Schwimmbad ist sehr angenehm zu nutzen. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind sehr schmackhaft und reichhaltig, sehr lecker auch die abendlichen Menues. Es wurden neue Zimmer gebaut, wir waren allerdings noch in einem "herkömmlichen".
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern Gast im Mühlener Hofr
Ein sehr gutes familiär mit viel Herz geführtes Hotel. Man fühlt sich direkt sehr wohl durch die herzliche Art der Familie E. und des ganzen Team.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannt Urlaub machen in angenehmer Atmosphäre.
Eine familiäre Atmosphäre, in der man sehr entspannt Urlaub machen kann. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Schöner, neuer Saunabreich mit speziellen Events.