Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für unseren Kurzaufenthalt völlig ausreichend.
Für unseren Kurzaufenthalt zu Weihnachten völlig ausreichend. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, alle Sehenswürdigkeiten im Zentrum sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten wohl Glück, während unseres Aufenthalts war das Hotel nicht voll belegt, daher war es angenehm ruhig im gesamten Haus, beim Frühstück. Und auch Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gutes Hotel in Mühlhausen, sehr zentral
einfaches Hotel in Mühlhausen, sehr zentral
RUDI(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geht so
Hotel ist eigentlich schön mit viel Platz, darf nur keine Fussballmannschaft mit 15 jährigen vor Ort sein, die sich benehmen, als wären sie allein

Gert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
4 Sterne-wofür?
Schöner Altfachwerkbau, innen verschachtelt renoviert, modernisiert. Nennt sich auch Hotel an der Stadtmauer. Parkmöglichkeiten in der Mönchgasse hinter dem Hotel. Überall Werbung für Bratwurstmuseum, Stände waren auch da, aber nichts in Betrieb.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für einen Kurzurlaub oft gebucht und nie bereut.
Wir waren schon oft in Mühlhausen, da die Familie hier ansässig ist. Wir sind sehr gern da. Das kleine Hotel an der Stadtmauer haben wir vor vielen Jahren das erste mal besucht. Die Familiäre Atmosphäre war toll. Da der Mühlhäuser Hof ebenfalls nicht so ein riesiges Hotel ist, ist diese Atmosphäre gut übertragen worden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kleine Wünsche werden sofort umgesetzt. Ich wünsche und hoffe, dass das kleine Hotel an der Stadtmauer immer betriebsam bleibt.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel zum Kennenlernen von Mühlhausen
Nettes Hotel mitten in der Mühlhäuser Innenstadt. Nettes Personal, dass sehr bemüht ist und au f die Gäste eingeht. Das Hotel ist etwas verwinkelt gebaut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dehoga 4 Sterne ohne Speisekarte , höchstens 3 St.
Verwinkelte, mit Koffern sehr beschwerlich,bei sommerlichen Temperaturen muss man mit offenem Fenster schlafen ,wenn man dann überhaupt schlafen kann ,sehr lauter Straßenlärm. Gebucht mit Halbpension es gab weder mittags noch abends im Haus was zu essen .
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral gelegen in einer altertümlichen Innenstadt
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt und besteht eigentlich aus zwei Hotels, das Hotel an der Stadtmauer gehört auch dazu. Für die Geschäftsreise war es angenehm ruhig vor Ort
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder
Das sogenannte Komfort-Einzelzimmer war ein sehr kleines Zimmer mit einer kleinen Garderobe mit gerade mal 3 Bügeln (kein Schrank). Aus der Badtür waren die Handtuchhaken herausgerissen, es gab keine Möglichkeit die Hand- bzw. Badetücher aufzuhängen. Reklamationen wurden von der Rezeption zwar aufgenommen aber leider nicht erledigt. Restaurant im Hotel an der Stadtmauer wie auch im Hotel Mühlhauser Hof geschlossen. Der Internetauftritt sollte den derzeitigen Gegebenheiten angepaßt werden.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in Mühlhausen - zu empfehlen
Nettes Personal, entspannte Anreise und sehr schönes Haus mit tollem Ambiente. Der Aufenthalt hat uns beiden gefallen.