Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles trifft auf dem Punkt genau zu
Hund und Halter sehr willkommen. Service sehr gut.Aussicht ein Traum.Essen Gut und man kommt gut mit anderen Gästen in Kontakt
Tina Rüdiger Mika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier fühlt sich der Gast willkommen!
Müllneralm Bewertung Als "Wiederholungstäter" kamen wir nach nunmehr 12 Jahren in der ersten Oktoberwoche 2023 erneut auf die Müllneralm, einem wahrlich traumhaften Platz für Erholung suchende Zwei- und Vierbeiner. Natürlich waren wir gespannt darauf, ob wir ebenso gute Erfahrungen wie damals machen würden und wir wurden nicht enttäuscht: Wir erlebten eine herrliche Woche mit ganz tollen Gastgebern, die uns mit ihrer herzlichen, familiären und fröhlichen Art einen unbeschwerten Aufenthalt bescherten. Den…
Katja
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Altes Hotel mit erheblichen Mankos!
Das Hotel sowie die Zimmer sind völlig veraltet. Keine Kartenzahlung möglich, nur Barzahlung. Der Boden im gesamten Bereich war klebrig vom Putzen!

Daniela Donata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Familiäres Almhotel, hundefreundlich
Tolle Lage, super nette Gastgeber, familiäre Atmosphäre, hundefreundlich, guter Gästekontakt durch Hüttenabende
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hundeparadies??
Ich war 3 Tage im August 23 da, mit Hund. Zimmer und Essen war okay. Ruhe konnte ich leider nicht finden, da um 6:00 früh bis Feierabend, teilweise bis nachts 1:30 immer Apres-ski Gedudl zu hören war. Hunde durften frei laufen, dem entsprechend würde auf die Liegewiese gekackt und gepisst. Mein Hund war genau aus diesem Grund immer angeleint um solche Dinge zu vermeiden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
perfekter Urlaub mit Hund
Das Zimmer ist renovierungsbedürftig die Armaturen im Bad ungünstig zum Duschen angebracht
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hundeparadies Müllneralm immer wieder und auch mal
Die Gastleute Fam.S. ist sehr freundlich und liebenswert. Wer die Berge liebt und das Panorama hier sieht wird sich direkt verlieben.
Rhea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zu empfehlen 🤩🥰
Wie wurden sehr herzlich empfangen und dies hat sich die ganze Zeit über sogar noch gesteigert! Und Hunde waren mehr als willkommen!!!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub auf der Almhütte für Hundeliebhaber
Familiäres Hotel für Hundebesitzer in traumhafter Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser. Sehr schöne Zimmer und Essen!
Claudia Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hier fühlt man sich willkommen.
Die Zimmer sind schön und sehr sauber. On Top steht für den Hund ein Körbchen und höhenvertellbare Hundebar im Zimmer bereit. Für Hund und Mensch liegt täglich ein liebevolles Betthupferl auf dem Kissen. Hervorragendes Essen was abwechseln im gemütlichen Gastraum, in der urigen Hütte oder wenn das Wetter es zulässt auf der schönen Terrasse mit atemberaubendem Ausblick serviert wird. Vierbeiner ist überall willkommen und darf auf der liegewiese mit seinen Artgenossen spielen und relaxen. Frühstück: Von allem…