Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut super. Das Hotel ist in München super zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter und auch das Frühstück hat mich positiv überrascht. Neben dem Frühstücksraum hat es einen Innenhof, wo man schön draußen sitzen kann.
Für den relativ günstigen Preis von knapp unter 100€ pro Nacht mitten in der Innenstadt ist das Hotel in Ordnung, man sollte aber nicht zu viel erwarten.
Tiefgarage war geschlossen, da Umbauten stattfanden. Leider keine Information vorab. Daher Baulärm. Frühstück war ok, jedoch wollten die dies erneut berechnen obwohl wir das im Vorfeld dazu gebucht hatten. Für uns war klar einmal und die wieder!
Das Hotel ist für eine Nacht absolut in Ordnung, für längere Afenthalte wäre es mir jedoch etwas zu einfach. Das Frühstück war super, lediglich beim Checkin gab es technische Schwierigkeiten. Die Lage ist nahe zum Hauptbahnhof und damit auch zu den öffentlichen Verkehrsmittteln. Der Weg dahin führt einen jedoch nicht gerade durch die besten Straßen Münchens.
Es war alles optimal. Das einzige, was man verbessern könnte, ist die Reisebegleitung mit den Bussen, wir hatten dieses Jahr Reiseleiter, die der deutschen Sprache nicht oder nur wenig mächtig waren. Dementsprechend konnten Sie ihr wissen, nicht rüber bringen, da in die sprachlichen Voraussetzungen fehlten, oder sie hatten das Wissen gar nicht, ich weiß, wovon ich spreche, denn ich bin Dolmetscher und Reiseleiter und Gästeführer in Dresden und in ganz Europa und der Welt unterwegs, das wäre auf jeden Fall…
Das Hotel liegt gut, man ist in 15 Min. zu Fuß in der Innenstadt, muss aber durch ein paar nicht so schöne Straßen durch. Abends lagen da immer betrunkene Männer auf dem Gehsteig am Weg zum Hotel. Außerdem ist man in 15 Min. am HBF. Wir waren 2 Nächte für das ADELE-Konzert da.