Für den relativ günstigen Preis von knapp unter 100€ pro Nacht mitten in der Innenstadt ist das Hotel in Ordnung, man sollte aber nicht zu viel erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war relativ modern, hatte aber auch schon einige Abnutzungsspuren. Die Größe würde ich als ausreichend groß beschreiben. Auf einer Bettseite waren Krümel und im Bad an der Wand waren noch ein paar Haare.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Die Auswahl war nicht groß und es war auch sehr voll bzw. nicht genug Platz. Ich habe aber etwas zu essen gefunden und das war auch in Ordnung.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Herr Erik, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die geräumigen Zimmer als angenehm empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Anerkennung. Wir möchten uns für die von Ihnen beschriebenen Abnutzungsspuren im Zimmer und die hygienischen Mängel entschuldigen, auch wenn wir stets bemüht sind, unseren hohen Standard zu halten. Bezüglich des Frühstücksbedarfs nehmen wir Ihre Kritik hinsichtlich Auswahl und Raumkapazität zur Kenntnis. Schön zu hören, dass Sie dennoch Speisen gefunden haben, die Ihnen zusagten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu reflektieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen. Lara D., Voice of Customer Coordinator