Freundliche und hilfsbereite Angestellten, zentrale Lage, jedoch als 4 Sternehotel überbewertet.
Empfangsbereich wenig repräsentiv. Zimmer funktional, aber eher spartanisch eingerichtet. Zimmerservice auf das Nötigste beschränkt.
Das Hotel liegt unscheinbar fußläufig 10 Minuten vom Münchner Hauptbahnhof entfernt. Die Lobby genauso wie das Restaurant hinterlassen einen frischen Eindruck. Das Hotel verfügt über einen Fitness Bereich mit Sauna. Das Frühstück war frisch, ausreichend und lecker.
Mein Zimmer in der vierten Etage ist keine Empfehlung. Das Badezimmer war frisch renoviert und im Gegensatz zum Rest eine positive Überraschung.
Die Einrichtung des Zimmers wirkte zusammengewürfelt und war teilweise zerschrammt und fleckig. Insgesamt…
Das Hotel liegt nur eine Bahn-Station vom Hauptbahnhof entfernt. Mit mir gemeinsam kamen gleichzeitig viele weitere Gäste an. Das Personal war etwas überfordert und es bildete sich eine lange Schlange beim Check in.
Gutes Hotel was vom Bahnhof sehr gut zu Fuß zu erreichen ist.
Sehr gutes Frühstück. Das einzige was verbesserungsfähig ist, es sollten genug Gläser am Abend
vorhanden sein. Es kann ja nicht sein das Sie höchstens 12 Biergläser haben. Das Problem tauchte jeden Abend auf. Zimmer waren gut.