Bewertungen (1 785)

Stefania(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Aufenthalt
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Die Anlage des Hotels ist super! Der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und wirklich toll eingerichtet! Essen ist immer lecker, vielen Dank an den freundlichen Executiv Chief! Schöne Grüße an Sahin S., der sich sehr gut um die Gäste im Hotel kümmert. Vielen Dank dafür!
Ramona(41-45)Deutschland
Hotel Mukarnas super für alle Altersklassen
Das Personal ıst aussergewöhnlıch nett, zuvorkommend und höflich. Unsere Reklamatıon des Zimmers wurde sofort und persönlich von der Hotelleitung bearbeıtet zu unser voller Zufriedenheit. Das Hotel kann und muss man weiterempfehlen.
Gabriele u. Peter (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiterempfehlung mit Russenalarm
Im Großen und Ganzen war alles o.k.. Man sollte nur als Deutscher von den Russen vorgewarnt werden. 90% der Gäste waren Russen. Aber nicht daß einer glaubt, ich hätte was gegen diese Leute. Nein, gegen ihr Benehmen, ihr Verhalten gegen andere Nationalitäten. Esskultur zu Tische und Charakter gleich NULL. Reklamationen wurden von der Hotelleitung sehr zügig erledigt, wenngleich nicht alles zu unserer Zufriedenheit erledigt werden konnte. Wie z. B. die Sache mit der Klimaanlage. Nach vorübergehender Besserung bließ…
Eugen(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind das zweite mal in dem hotel. Das hotel ist in ordnung essen trinken ist auch gut. Service ist auch gut. Für kinder ist hier sehr gut. Der strand ist mit kies und steinig das ist nicht so angenem. Alles im ganzen sehr gutes hotel.
Michaela und Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das 12x Mukarnas immer wieder gerne
Das 12 mal Mukarnas war wieder genauso super wie die anderen 11x. Eine Hotelanlage mit vielen Stammgästen. Dieses sagt schon alles.
Mariano(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Wir waren hier alle meinstens sehr zufrieden WLAN benötigt dringend mehr kapazität! Strand (Liegebereich) / Beachvolleyplatz braucht dringend mehr Pflege (Steine aussieben!);
Ruechan(36-40)Deutschland
Immer wieder Mukarnas
Bin jetzt schon zum 3.mal hier alles super mit familie.bis auf den Strand leider zu steinig,dafür kann man aber über laufsteg direkt ins Meer springen viel spass...
Astrıd(46-50)Deutschland
Badeurlaub ım Mukarnas
Dıese Hotel ıst geıgentet zum entspannen und für eınen perfekten Badeurlaub. Es gıbt vıele Möglıchkeıten für dıe Freızeıt. Das Essen ıst anweckslungsreıch und sehr lecker. Der pool und der das Meer sınd sehr sauber und ımmer wıeder Spass beım baden. Dass Zımmer ıst sehr sauber und der Balkon sehr gross, auser dıe Klımaanlage, dıe nur funktıonıert wenn dıe Balkontür zu ıst ıst sehr perfekt. Dıe Freundlıchkeıt desd Personals ıst sehr gut. Man wırd verstanden und wenn man Hılfe benoetıgt. sofort geholfen. Ich…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel mit echtem Erholungsfaktor!
Ein tolles Hotel, dass seine 5 Sterne verdient. Service und Sauberkeit haben dort oberste Priorität. Die Anlage mit Riesenpool, mehreren Bars und direktem Zugang zum Privatstrand ließen keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und höflich und hilsbereit. Vor allem die Kellner in den Restaurants, wie z.b. Herr Zülküf Ö., immer da, immer gut gelaunt und sehr darauf bedacht, dass am tisch alles stimmte. Danke dafür!!!
Mukadder(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel steht nicht mehr in unsere engen Wahlen
Leider war dasHotel nicht wie wir uns das ganze vorgestellt haben.gastfreundlichkeit von den Türken hat dort voll gefällt.Mitarbeiter waren nicht so freundlich und auch nicht hilfreich.