Heike & Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel f. 1Woche Aufenthalt mit gutem Service
Sauberes Hotel mit einem sehr fleißigen Team und gutem Frühstücksangebot. Hier auch ein Dank an die sehr fleißige Mitarbeiterin im Restaurant. Insgesamt passt hier Preis/Leistung.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Reise wert
Alles war super, Zimmer war sehr gut, Frühstück war sehr reichhaltig und frisch, Personal war sehr freundlich und die Lage war sehr gut. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt bekommt wan von dem Verkehr nichts mit, wir waren mit den Fahrrädern dort und konnten diese auch super im Fahrradkeller unterbringen, eine Bikewash Station direkt am Hotel ist auch vorhanden. Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder.
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr gut. Wir waren sehr zufrieden

Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage ,mit Allem was man braucht, sowie einem tollen Frühstück . Leider war der Wellness Bereich nicht komplett nutzbar
André
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bike Wochenende in Saalbach
Gutes Hotel mit tollem Frühstück, ideal für ein Bike Wochenende Tolles Appartement mit viel Platz
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gern wieder
Auf der Suche nach einem Hotel für einen kurzfristigen Trip habe ich dieses Hotel gefunden. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer für eine Nacht. Auf Grund der Nebensaison habe ich ein kostenfreies Upgrade auf ein Deluxe Doppelzimmer erhalten. Das Zimmer war ein Traum - viel Platz, geräumig, geschmackvoll eingerichtet, genug Stauraum und ein großes Badezimmer mit separatem WC. Das Personal war von Check-In bis Check-Out sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und dabei dennoch…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
Wunderschöne neue Zimmer. Sehr gute Lage in Saalbach. Auch das Frühstück ist sehr gut. Daher sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Flora(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sorry- nicht noch einmal …
Relativ zentral in Saalbach, nahe dem Freibad. Gute Parkmöglichkeiten. Eingangsbereich und Zimmer renoviert. Speisesaal sehr ungemütlich. Unglaublich unfreundliche Begrüßung ( wenn man dies so nennen kann). Innerhalb einer Woche wurde das Zimmer zweimal leicht gereinigt, dies nach freundlicher Nachfrage, Betten wurden gar nicht gemacht - wohl zu viel verlangt. Einmal baten wir darum, das Bett unseres Kindes frisch zu beziehen und ein Bettbezug wurde zum Selbstbeziehen hinterlassen :). Als Gast hatte man den…
Hans-Peter Jürgen Putzer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub Saalbach -Hinterglemm..................
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, nettes Personal und gutes Frühstück, kommen wieder..... Hotel steht zwar neben der Straße, aber man kann von dort aus sehr schöne Touren machen
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in super Lage!
Hotel und Zimmer sind neu und sehr schön. Hotel hat einen Skikeller und einen Parkplatz beim Hotel. Kostenloser Skibus ist ca 100 Meter vom Hotel entfernt. Frühstück war ok, allerdings eher international, denn es gab nicht mal ein normales Hausbrot. Hatten einen Balkon, konnten da jedoch nicht raus gehen, da hier ca 1,5 Meter hoch der Schnee lag. Sowas darf bei einer junior Suite um das Geld nicht sein.