Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Zimmer war groß, modern und sauber. Die Sauna war erst ab zwei Nächten kostenlos. Der Balkon war vom Nachbarzimmer nicht getrennt.
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
Wir sind zum dritten Mal im Hotel Munde und das mit einer Reisegruppe von über 50 Person, das Alter der Gäste liegt da zwischen 15 und 78 Jahren. Es gibt nicht ein einzigen Gast der nicht zufrieden war, ganz im Gegenteil, wir bekommen nur positive Feedback zurück. Das Hotel geht auf die Wünsche der Gäste ein und das Personal ist schon sehr familiär. Die Anfragen zur nächsten Reise ist riesig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentral gelegenes Hotel in Telfs
Das Hotel liegt zentral in der Fussgängerzone. Die Umgebung eignet sich gut für Wanderungen. Die Hoteleinrichtung ist zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen. Beim Frühstück ist es sehr eng und es gibt wenige Plätze. Relativ neuer Wellnessbereich, klein aber schön eingerichtet und sauber.

Gerald und Ruschi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ideale Lage und freundliche Atmosphäre
Nettes Hotel, sehr zentral, gute Autobahnanbidung, freundliche Mitarbeiter, sauber, ruhig obwohl im Zentrum, Tiefgarage und Wellness
Othmar(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Telfs ist sehr interessant besuche es gerne wieder
Das Hotel Munde ist mitten im Zentrum von Telfs wir haben im Rathaussaal von Telfs ein Konzert besucht das war so genial vom Hotel Munde zum Rathaussaal sind bloss zu Fuss ca.3 Minuten
Stephan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt
War jetzt zum 2 mal hier, aber dieses mal für 1 Woche Beruflich hier Untergebraucht. Vom Hotel, Zimmer und von der Umgebung bin ich begeistert.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Gut geführtes Hotel mit Kaffee und Restaurant in der Fußgängerzone. Schön und gepflegte Dachterrasse mit Sauna und Ruhebereich. War Beruflich hier von meiner Firma aus untergebracht und war sehr begeistert
Steff(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder!
Ein familiär geführtes Haus mit guter Küche. Saubere Zimmer und ein gepflegtes Ambiente für alle Altersklassen und Anlässe.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral gelegenes, modernes Hotel - empfehlenswert
Wir waren mit dem Rad unterwegs und kamen ohne Reservierung. Check in unkompliziert. Räder konnten wir in der Tiefgarage abstellen. Wir erhielten mit der Juniorsuite ein äußerst geräumiges Zimmer. Essen à la Carte war lecker, Personal freundlich, beim Frühstück sehr große Auswahl. Lage sehr zentral.
Gerold(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Preis / Leistung absolut spitze; Saunabereich wird gerade renoviert, war bei meinem Besuch leider noch nicht fertig, wobei ich dafür auch keine Zeit hatte, da ich auf Geschäftsreise dort war. Habe das Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht und kann es nur weiterempfehlen.