Bekir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Feines Hotel
Für einen kurz Trip optimales Hotel. Die Lage des Hotels ist echt in Ordnung. Die Zimmer sowie das Frühstück sind auch sehr schön.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Lage, mangende Sauberkeit
Wir waren mit vier Personen für 2 Nächte im Munich City. Die Lage ist phantastisch. Es ist sehr zentral gelegen und mit der S Bahn kommt man schnell zum Hauptbahnhof und zum Marienplatz. Zum Flughafen ist es ca 1 Stunde Fahrt bei der man nicht umsteigen muss. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und gab uns gerne Informationen. Das Zimmer lag im hinteren Gebäude so dass es recht ruhig war. Die Einrichtung des Zimmers war für den Preis ok, aber die hygienischen Zustände waren miserabel. Das Bad wurde…
Niko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für den nächsten Städtetrip
Für einen Sightseeing - Städtetrip sehr zu empfehlen. Insbesondere aber zum Oktoberfest. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Moderne Zimmer.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überteuert und schmutzig
Das Hotel war zur Expo extrem überteuert.Der Zustand des Zimmers miserabel, habe noch nie ein so schmutziges Zimmer und ekelhaftes Bad - Schimmel in der Dusche, Schmutz auf Heizkörper und Ventil, - die Toilettenbürste konnte man unter Ansteckungsgefahr nicht anfassen.
Klaus Dung (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
FLOP!!!!
Never ever! Abschreckend auf ganzer Linie! TOP FLOP! So ein schmutziges Zimmer habe ich noch nie erlebt. Schimmel in der Dusche, ekelhaft.
Gustav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für einen günstigen Preis und ohne Erwartungen
Äußerlich nicht einladendes Hotel mit internationalem Klientel nahe der Theresienwiese und 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Lage ist gut, der Preis günstig.
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
modernes Cityhotel
modernes Stadthotel, Zimmer OK und gutes Frühstück - gerne wieder! Modern und sauber. Beim Gehen hab es sogar noch eine kleine Flasche Wasser für den Heimweg.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bewertungen lesen, dann buchen, nie wieder...
Die angepriesene zentrale Lage war für mich der Grund, dieses Hotel auszuwählen. Die Straße und auch das Hotel sind eine einzige Baustelle. Parkplätze sucht man vergeblich im Umkreis.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht für Jedermann zum weiterempfehlen
Für einen Kurztrip ansich sehr gut geeignet, jedoch einige hygienische Mängel. Wir würden, leider, nicht noch einmal buchen.
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser als erwartet! Empfehlenswert!
Nettes Hotel in guter Lage, alles sauber, nettes Personal und super gutes Frühstück! Kleine aber feine Zimmern! Preise sind, wenn nicht zur Oktoberfest- Zeit sehr annehmbar! Würde es wieder wählen