Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Empfehlung
Sehr guter Service des Hotelpersonals, sehr geräumige Zimmer mit großen, bequemen Betten. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und können es wärmstens empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gutes Stadthotel für Geschäfts- oder Kurzaufenthalt
Preis- Leistung top
Mira(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Parkplätze sind direkt beim Hotel vorhanden, das Gebäude wirkt luxuriös und auch mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden.
Luna(36-40)Deutschland
Zufrieden
Gute Lage, schneller Check-in und ein annehmbares Zimmer. Kein absolutes Top Hotel aber für den Preis war ich zufrieden.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ja, preislich kann ich nicht meckern. Das Tryp Hotel bietet einen guten Service und auch die Lage des Hotels ist zufriedenstellend.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Noch ok
Im Vergleich zu anderen Hotels mit der gleichen Sternebewertung relativ teuer, dafür aber nur geringfügig besser. Zimmer okay, aber nicht außergewöhnlich.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zu empfehlen
Check-In verlief reibungslos und das Zimmer hat mir auch auf Anhieb gefallen. Einrichtung, Bequemlichkeit etc: es hat einfach alles gepasst.
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Voll zufrieden
Ein Top-Hotel mit super Ausstattung. Das Zimmer und Bad waren neu und sehr gepflegt, der Essensraum war schön gestaltet und preislich kann ich auch nicht meckern.
Nicola(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes modernes Hotel in mitten der Stadt
Sehr schönes modernes Hotel mit Casino. Direkt neben der Altstadt. Schöne moderne Zimmer und elegant eingerichtete Badezimmer. Der Eingangsbereich der Zimmer ist mit schönem Marmor verkleidet und macht das ganze Zimmer sehr luxuriös. Das Hotel bietet ausserdem Parkplätze an.
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nette Mitarbeiter
Schickes Hotel mit einer guten Ausstattung. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Nette Mitarbeiter gerne wieder.