Moritz(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Über den Dächern Bangkoks
Super Lage, toller rooftop pool und schöne separate rooftop bar. Zimmer waren groß und modern/künstlerisch eingerichtet. Gratis Hotel tuktuk zur nächsten overground station.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
cooles Hotel
sehr stilvolles Hotel mit einer tollen Rooftop bar. Die Zimmer sind sehr stilvoll in dunklem Holz, das Bad mit einer antiken Badewanne. Alles sehr sauber. Die Lage ist gut.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich war verzaubert
Eine sehr gute Gegend mit top Hotels rundherum. Alle sind sehr freundlich dort. Beim Einchecken war leider unser gebuchtes Zimmer nicht sofort fertig obwohl wir eh schon später gekommen sind so gegen 17 Uhr und da wollten sie uns ein teureres Zimmer für die Eine Nacht geben. Daher wir aber auf unser gebuchtes Zimmer bestanden hatten, mussten wir leider bis 19 Uhr warten bis die anderen Gäste auschecken. Zum wieder gutmachen, würden wir nach oben zu bar geführt, mit einen wunderbaren Ambiente und auf 2 Cocktails…
Ilse(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beeindruckende Entree Nette Rooftopbar
Sehr schönes Hotel mit thailändischen Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendesPersonal. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit besonderem Charme
Lage in einer für das Stadtzentrum von Bangkok überraschend ruhigen Seitenstrasse, trotdem nur einen Katzensprung entfernt von unzähligen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, überzeugt das Hotel trotzdem durch sehr guten Service und einen Gewissen Charme, den man erlebt haben sollte. Tolle Rooftopbar. Empfehlenswert!
HVB(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nochmals!
Solch ein wunderschönes und historisches Hotel! Top Bar on the top mit einer wundervollen Aussicht und guten drinks. Faire Preise und toller Service von Ankunft bis Aufenthalt. Auch das Frühstück ist reichhaltig und frisch!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxushotel mit toller Gastronomie
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und eingecheckt. Der Rezeptionsbereich wirkt jedoch relativ dunkel und irgendwie wenig einladend. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht soo sehr ins Gewicht fällt, da alles recht gut instandgehalten ist und das gesamte Hotel eh den Stil von Amerika in den 30er Jahren nachahmen soll. Unser Zimmer war sauber, geräumig und mit schönem Blick auf eine parkähnliche Grünanlage. Esgibt einen Rooftop Pool euf einem hohe Stockwerk,…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
"old style" Boutiquehotel
Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüsst, eingecheckt und von der Rezeptionsmitarbeiterin in unser Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet. Dieses Boutiquehotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man den Zimmern und der gesamten Einrichtung natürlich vom Stil her ansieht. Aber alles ist sehr gutr gut instandgehalten, man muss den Stil halt mögen. Es hat zwei sehr gute aber auch nicht kostengünstige Restaurants im Hause - ein Steakhaus und einen Italiener - und eine sehr schöne…
Ricardo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Boutiquehotel in Bangkok
Das Hotel ist in der Nähe von vielen Geschäften, mit der Skytrain kommt man schnell überall hin. Gute Lage in einer Seitenstraße, toller Service
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegenes Luxushotel
Sehr schönes, wenn auch schon etwas in die jahre gekommenes Luxushotel in ruhiger und trotzdem zentrumsnaher Lage. Unser Zimmer war geräumig, sauber und gut eingerichtet. Schöner Rooftop Pool, nette Rooftop Bar und ein sehr empfehlenswertes Steakhaus ("Babette"), das im Stil der 20er Jahre eingerichtet ist und sehr gute, wenn auch nicht ganz billige Steaks serviert.