Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein einmaliges Hotel mit einer besonderen Atmosphäre und einem nostalgischen Flair.
Ungewöhnliches Hotel, ungewöhnlich im positiven Sinn1
Martin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bezahlbarer Luxus in Bangkok
Wir waren drei Nächte im Hotel und konnten zu einer sehr guten Rate buchen. Inkludiert waren ein Willkommenscocktail auf der Rooftopbar und tägliches Frühstück. Die Einrichtung, das Personal und die Zimmer konnten überzeugen, gerne wieder !
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Ambiente und Service
Ein wundervolles Hotel mit erstklassigem Ambiente. Schöne Zimmer und top Service sowie ein unvergessliches Frühstück.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Stylisches Hotel nahe vieler Shopping Malls
Die Lage des Hotels ist okay. Man findet insbesondere große Shopping Malls in der näheren Umgebung. Der Verkehr ist aber extrem und es gibt eher wenige Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Sehr gut hat uns das große, komfortable Zimmer gefallen mit riesigem Bad. Toll ist auch die Dachterrasse mit guter Bar und sehr schönem Ausblick. Der Pool ist hingegen winzig und schmutzig. Wir empfehlen das Hotel wegen des tollen Zimmers, würde das nächste Mal aber eine andere Ecke in Bangkok wählen.
TiloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel in perfekter Lage
Toller Check in, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem Service! Pool in 19. Etage war ok, wenig Liegen!
DennisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel im Stil der 30er
Super Hotel, tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Die Suite war der absolute Wahnsinn. Sehr empfehlenswert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kein 5 Sternehotel-nie wieder
Service 3 .Sterneniveau.Teilweise arrogant.Und das in Thailand. Dort wird man normalerweise mit Freundlichkeit und Service überschüttet.
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Stylisches Hotel, schlechtes WLAN
Es handelt sich um einen modernen, aber nicht mehr ganz neuen, 22-stöckigen Hochhausbau (der erste und der 13. Stock fehlten). Das Haus ist dunkel in Braun- und Grautönen gehalten. An der Langsuan Road gibt es eine Vorfahrt und einen Eintritt durch eine Schwenktür, die bestenfalls von Angestellten des Hotels mit einem Gruß geöffnet wird. Im Inneren fühlt man sich etwas wie in einer Geisterbahn, schnörkelig, braun und dunkel. Es hat Ledersofas und vier Rezeptionstische, richtige Tische mit Laptops darauf und Stühlen…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes dunkles Hotelzimmer im Herzen Bangkoks
Das Hotel liegt in der Nähe es Lumpini Park und in der Nähe einer Skytrain Station. Die Roof-Top-Bar soll einer der besten Bangkoks sein. Dort hat man eine schöne Aussicht und relativ günstige und leckere Cocktails. Die Zimmer waren sehr sauber, jedoch sehr dunkel im Stil. Die Betten waren bequem. Unser TV war jedoch kaputt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden nur noch dieses Hotel buchen!!
Tolles Hotel - man fühlt sich gleich wohl. Ganz besonderes Design der Innenausstattung. Die Bar ist zum Empfehlen. Das Personal ist der Hammer.