Bewertungen (1 973)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub zum Relaxen
Gut geführtes Hotel. Neuer Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbäder, Whirlpools. Alles sehr sauber und gepflegt, mit Liebe eingerichtet. Massagen, Bäder etc. werden sehr umfangreich als Zusatzleistungen angeboten. Frühstücksbueffet war sehr gut und abwechslungsreich. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und qualitätsmäßig sehr gut (gut bürgerlich). Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Wir waren rund herum sehr zufrieden. Es kommt darauf an was man sucht. Zum Erholen und relaxen bestens…
Renate(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber und bietet jeden Komfort. Großer Wert wird auf die Kundenzufriedenheit und Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Bei Buchung von Zimmern im Hotel ist Frühstücksbüffet und Abendessen (4-Gang-Menü) enthalten. Täglich gibt es ein sehr großese Salatbüffet (ca. 15 verschiedene Sorten) In der Wellnessanlage stehen Getränke (Wasser, Säfte und Tee) zur Verfügung, die unbegrenzt verzehrt werden können.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Erholung
Gut geführtes Familienhotel mit super Wellnessbereich und toller Aussenanlage. Große Sauna mit verschiedenen Eventaufgüssen. Hotel und Aussenbereich war sehr gepflegt und sauber. Großes Frühstücksbufett und umfangreiches Abendessen. Klasse Ratschstube mit kostenlosen Getränken wie Tee, Säfte und Wasser. Hotel ist weiter zu empfehlen

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel hat uns sehr überrascht. Das Personal war durchweg sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche wurden gerne möglich gemacht. Der wunderschön angelegte Garten war ein absoluter Traum zum Erholen und Relaxen. Die Möglich, auch mit dem Bademantel Mittagessen oder Kaffee Trinken zu gehen, hat uns besonders gefallen, da man sich das lästige umziehen sparen konnte. Die Lounge vor der Hotelbar ist ein Traum, man fühlt sich wie im Süden. Wir werden wiederkommen!!!
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Tolles, gemütliches und familiäres Wellnesshotel - sehr zu empfehlen! Angenehmes Ambiente! Massage und Kosmetikbehandlung - kompetent, sehr freundlich! Essen - super! Fischbuffet sehr lecker und die Topinambursuppe mmmmhhh!!! Wir essen gerne Rouladen und finden insbesondere die Aufteilung des Wellnessbereichs sehr gelungen! Spaziergang im Schnee zur Saftbar, stimmungsvolle Beleuchtung - herrlich!!! Wir kommen gerne wieder!!! :-)
Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Preis-Leistung
Meine Frau und ich waren für 3 Nächte beim Kramerwirt. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Sauberkeit, Freundlichkeit, Buffet, Zimmer und auch die Wellnessanlage sind absolut in Ordnung. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier auf alle Fälle. Man kann den Kramerwirt ohne Bedenken weiter empfehlen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Wellness-Urlaub mit Kind und Hunde
Das Hotel ist familiengeführt, hat mehrere Zimmer darunter 4-Elemente-Suiten und 6 Ferienwohnungen. Es gibt eine sehr schöne Wellnesslandschaft die gut gepflegt ist und jeden Tag gesäubert wird. Im Zimmerpreis ist die Benutzung der Wellnesslandschaft und HP eingeschlossen. Bei Buchung einer Ferienwohnung kann man HP dazubuchen. Es waren vorwiegend deutsche Gäste aller Altersstufen im Hotel. Unser Sohn (7) hatte immer jemanden zum Spielen. Unsere Hunde (Neufi und Mops) waren kein Problem.
Johannes & Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Freundlichkeit ist in diesem Hotel an erster Stelle. Den Mitarbeitern war ständig ein freundliches Lächeln ins Gesicht gezaubert. Hotel ist sehr familiär geführt ... man kann sich deshalb hier nur wohl fühlen. Beste Reisezeit ist sicherlich unter der Woche außerhalb der Ferien
Petra(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel zum Erholen
Rundum war es ein sehr schöner Urlaub. Unsere Suite "Erde" war unübertrefflich toll. Sehr geschmackvoll durchdacht. Es wurden ausserordentliche passende Materialien (Vorhänge, Einrichtung usw.) verwendet. Beim Eintreten in die Suite kam uns ein wunderbarer Hozduft entgegen, herrührend von den Einrichtungsgegenständen und dem Holzboden. Die Klimatisierung war hervorragend. Das Ankleidezimmer gab das nötige i Tüpfelchen und das Badezimmer ebenso, eben einfach alles Wunderbar. Leider haben wir nach der ersten Woche…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Mehr als empfehlenswert!
Wir haben uns in einem der Wellyes-Zimmer rundum wohl gefühlt. Über die Kinderbetreung und die Ausflugsziele kann ich nichts schreiben, da wir ausschliesslich zum Wellnessen und ohne Kinder dort waren. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit die das ganze Team dem Gast entgegen bringt, ergänzt das große Angebot und die überschaubare Größe des Hotels, wie ein Tüpfelchen das i . Dies ist auch an der Entspanntheit der Gäste zu spüren, die untereinander ebenfalls einen netten und offenen Umgang haben. Das Essen ist…