Bewertungen (1 973)

Lydia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Komme gehetzt aber gehe entspannt :)
Sauber, gemütliche Betten, super nettes Personal Hier kann man toll, frei und fröhlich wellnessen ! Ein toller Mix aus Sport, Erholung und Kulinarik. Besonders nettes Detail: jeden Tag gibt es eine Zeitung mit aktuellen Tagesinformationen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum perfektes Hotel für Familien
Tolles Hotel zum entspannen für Familien. Es ist alles da was man für Kinder braucht Auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten Immer gerne wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung und Erholung
Es ist für jeden etwas dabei sei es Wandern E-Bike Touren für Anfänger und Fortgeschrittene, Wassergymnastik, Walking und wenn man das Umland auf eigene Faust erkunden will gibt es auch viele Sehenswürdigkeiten wie z.B Joska, Weinfurtner Glasdorf, Schwellhäusle um nur mal ein Paar Möglichkeiten auf zu zählen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut geführtes Hotel, sehr famulienfreundlich,sehr schöne und gepflegte Anlage,kulinarischer Genuss,sehr aufmerksames Personal
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für absolute Erholung
Hier bleibt kein Wunsch offen, ob Regionales oder Exklusives, hier ist alles absolute Spitzenklasse
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub ab der 1. Minute
Sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich ab der ersten Minute im Urlaub und der Alltagsstress fällt sofort ab!!
Manfred & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren zum 7. Mal da und kommen wieder
Der Kramerwirt hat eine tolle Wellnessanlage mit großem Garten, das Essen ist sehr gut und es macht einfach Spaß, hier zu urlauben.
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub
Sehr schönes, gemütliches, modernes familiengeführtes Hotel, mit einem liebvoll gestalteten Wellnessbereich und einem modernen Fitnessstudio. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, auch das Kulinarische kommt hier auf keinen Fall zu kurz 😋, dass Personal ist sehr freundlich und stets gut gelaunt. Familien mit Kinder sind hier herzlich willkommen und werden es lieben lernen. Wir fahren seit mehreren Jahren im Winter mit unseren Kindern in dieses Hotel und finden die Kombination aus Wintersport am Tag…
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Kurzurlaub , Danke
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal hat es uns viel besser gefallen , als beim letzten Mal. Wir würden das Hotel auf jeden Fall immer außerhalb der Ferien buchen. Es ist einfach ruhiger und entspannter. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub und werden wiederkommen 😉. Vielen Dank an Familie Fischl und das gesamte Kramerwirt Team P.S. Danke auch für die hausgemachten Kuchen
Adrian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem großen und schönen Wellnessbereich. Ebenfalls gibt es große Auswahl beim Essen.