Bewertungen (1 973)

Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Motto: Wir zaubern dir ein Lächeln ins Gesicht, komplett erfüllt!!!
Nur Gute.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder.
Perfekte Lokation für z.B. eine kleine (oder große) Auszeit mit Freundinnen. Wellnessen, Wandern, Essen usw.... den sportlichen Aktivitäten sind hier und in der Umgebung kaum Grenzen gesetzt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Außenbereich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren super lecker und abwechslungsreich. Uns hat rein gar nichts gefehlt!

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein zweites Zuhause seit Jahren!
Als langjährige Gäste des Hotel Kramerwirt können wir mit Sicherheit sagen, dass dieses Hotel unsere Erwartungen jedes Mal übertroffen hat. Seit Jahren kommen wir immer wieder hierher und wurden noch nie enttäuscht. Von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption bis zum exzellenten Service und der vorzüglichen Küche fühlen wir uns jedes Mal wie zu Hause. Die Reinigungskräfte sorgen dafür, dass unser Zimmer immer gemütlich und makellos ist. Unser Lieblingshotel hat sich im Laufe der Jahre zu einem zweiten Zuhause…
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt!
Ich komme immer wieder gerne her. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufgeschlossen und stets bemüht, dass es ein perfekter Urlaub ist.
Gegenleistung erhalten
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super
Wohlfühlen und ankommen 😍 Nette Menschen kennenlernen, die genießen können 👍
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder 😊
Es gibt immer eine riesige Auswahl, da geht keiner mit leerem Magen aus dem Speiseraum
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel!
Hier sind alle super freundlich, jeder Wunsch wird berücksichtigt und das Essen und die Auswahl sind klasse.
Gegenleistung erhalten
Tom
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Urlaubsziel!
Wunderbarer Aufenthalt in tollem Ambiente mit fantastischem Essen und großartigem Service. Definitiv eine Weiterempfehlung!
Maria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Bestes Wellness Hotel mit perfekten Service
Zum 6.mal im Kramerwirt und wie immer alles perfekt. Vom Essen über das Zimmer und vor allem das Service Personal Top. Für uns das beste Wellness Hotel. Der neue Aussen Pool wunderschön und gemütlich.