Bewertungen (1 973)

Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon öfter da und es hat uns immer sehr gefallen. Es geht einen einfach nichts ab. Und der Service ist einfach toll. Wir werden sicher wieder hin fahren.
Gegenleistung erhalten
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel, super Essen, Wellnessbereich sehr schön Was evtl. fehlt wäre ein Aussenbereich zum Schwimmen
Mona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder sehr gern!!
Seh gemütliches, schön ausgestattetes Wellnesshotel. Reichliche und sehr gute Verpflegung. Schönes Wellness geboten!

Anja Stf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
"Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht" stimmt
Schöne Zimmer, liebevoller gestalteter und überaus großer Innen- und Aussenliegebereich. Essen wunderbar und abwechslungsreich.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Haben noch Kissen nachgeordert was aber nie ein Problem ist und sofort erledigt wird
Ines
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hunde freundliches Hotel
Das Zimmer hat eine sehr gute Lage mit zwei Balkonen und einer schönen Aussicht. Durch die gute Lage sind die Ausflugsziele schnell erreichbar. Sehr Hunde freundlich. Große Liegewiese, sehr freundliches Personal.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gern
Das Personal und der Service sind wirklich super. Auch der Wellness Bereich lässt kaum Wünsche offen.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
einfach heimkommen
Das Hotel hat eine wunderschöne Wellnessanlage und wunderschöne Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird von sehr freundlich Mitarbeitern betreut. Der gesamte Service ist sehr perfekt. Jeder Tag bietet einen kulinarischen Höhepunkt. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal, als würden wir heimkommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr tolles Wohlfühlhotel im Bayerischen Wald. Für jeden Gast ein perfekter Aufenthalt.
Sehr schönes super Hotel, das die Sternenbewertung voll verdient hat. Es ist für jeden Gast das perfekte Wohlfühlerlebnis ohne jeglichen Abstrich vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragender Service und angenehme Atmosphäre
Einfach super toll essen sehr gut wellisshotel sehr gut wellisshotel zum weiterempfehlen diese Gegend
Gegenleistung erhalten