Bewertungen (1 973)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit " Hier bin i dahoam" Wohlfühlfaktor...
Zum 12 mal hier und kommen immer wieder gerne. Ein Hotel mit hier bin ich daheim Wohlfühlfaktor....
CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lieblingsentspannungsoase
Es ist immer wieder super hier. Essen perfekt und sehr abwechslungsreich. Besondere Wünsche werden schnellstens erfüllt. Kommen immer wieder gerne.
HeiMo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alle Jahre wieder
Super Service, tolles Essen, schönes Gesamtambiente. Abgerundet durch ein tolles Massageangebot und unterhaltsame Saunaaufgüsse. Klare Empfehlung!

Klaus dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Essen, großer Wellnessbereich und freundliches Personal
Das Essen ist ist sehr vielfältig, der Wellnessbereich ist sehr groß und echt schön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sehr zuvorkommend, da ich viele Allergien habe, bekam ich immer ein auf meine Bedürfnisse abgestimmtes Gericht
Gegenleistung erhalten
Susi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel zum erholen
Waren schon das 4. mal in diesem Hotel und und gefällt es da sehr gut.
Linda
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wellnesstraum für alle
Im August werden es 10 Jahre, dass wir als Familie in das Hotel fahren, das sagt eigentlich schon alles. Wer entspannten Luxus sucht, ist hier genau richtig. Es ist hier alles super gepflegt und ein wunderschönes Ambiente mit viel liebe zum Detail. Das ganze Personal ist stets freundlich und alle sind herzlich und locker, so dass wir uns mit unseren Kindern sehr wohl fühlen. Vielen Dank auch an die Küche, die unsere Extrawünsche erfüllt hat. Wir freuen uns schon jetzt, im Sommer wieder zu kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Willkommen bei Freunden!
Sehr gerne wieder. Die Buchung fürs den Aufenthalt ist schon gemacht.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung und Verwöhnung garantiert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir fahren seit Jahren dorthin. Hier vereint sich alles: Erholung und wirklich tolles Essen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Wellnesshotel wo wir immer gerne hinfahren
Beim Kramer stimmt einfach alles. Freuen uns jedesmal. Super familiär.....Wellnessbereich perfekt. TOLLES Essen und super Mittagsbuffet. Frühstücksbuffet a Traum. Kommen immer wieder gerne.