Bewertungen (1 973)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne hier
Wir kommen seit vielen Jahren hierher. Ständig wird hier was erneuert und verbessert . Die große Sauna im Außenbereich mit den Angebot an Aufgüssen ist einfach klasse .
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traum
Alle sehr freundlich, immer hilfsbereit. Sauber. Lecker, erholsam. Etwas wenig liege Möglichkeiten im Wellnessbereich. Ich komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Der Wellness Bereich ist sehr schön angelegt Die Einrichtung ist sehr liebevoll gestaltet Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder perfekt!
Immer wieder ein schöner und entspannter Aufenthalt. Eines der besten Wellnesshotels für mich. Wir kommen immer wieder gerne, ob als Familie mit Kind oder auch nur zu Zweit als Paar .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nettes Personal und hilfsbereit, Zimmer sauber
Sehr nettes Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstück Personal ist auch sehr nett. Wie immer jetzt waren wir schon so oft da und Sie sind immer freundlich.
André (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Auszeit
Das Frühstück ist wunderbar
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness Wochenende mit Freundinnen
Sehr schönes Haus mit Erholungsfaktor! Personal sehr freundlich und zuvorkommend Saunabereich sehr schön und absolut empfehlenswert!
Gaby
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach himmlisch
Super leckeres Essen. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Auch für Allergiker und Leute mit Intoleranzen bestens geeignet. Man muss nur vorher sagen was man braucht.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne
Alexander Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung pur
Danke Euch Allen ihr seid einfach spitze und wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch bei Euch