Bewertungen (1 973)

Marianne (71+)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wie immer wunderschön, alles sehr Familiär. Preis-Leistungsverhältnis super. komme immer sehr gerne wieder. Planen schon den nächsten Urlaub
Tanja
Einfach ein tolles Hotel
Wir haben uns wunderbar wohlgefühlt, alle sind freundlich und sehr Aufmerksam. Wir waren schon oft da und kommen gerne wieder
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Genießer-Urlaub im Kramerwirt
Es ist ein tolles Hotel, auch sehr familiär. Besonders hervorzuheben die vielfältige und leckere Auswahl zum Frühstück, Nachmittagsbuffet und zum Abendessen. Für jeden ist etwas dabei. Auch kann man hier sehr gut entspannen, am Pool oder in der Sauna.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Der perfekte Urlaub
Alles super Ein schönes Hotel, alles sehr gepflegt Das Team vom Kramerwirt ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ganz nach unserem Geschmack und dann erst der Wellnessbereich, einfach super Vielen Dank an das Team vom Kramerwirt für die schönen drei Tage Franziska
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschönen kleines Wellnesshotel für erholsame und genussreiche Tage - immer wieder gern!
Ob zum Frühstück, Kuchenbuffet oder Abendessen - die Auswahl ist toll, abwechslungsreich und sehr lecker
ManfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Haus
Familiäre Atmosphäre und vorzügliche Küche Zimmer und Gastronomie einmalig! Wir werden bestimmt wieder kommen
Irmgard
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Wir kommen wieder, waren schon mehrfach da
Superleckeres Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, zum Nachmittagsbüffet Zugang im Bademantel möglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur beim Kramerwirt in Geiersthal
Das Hotel bietet Wellness und Entspannung pur, die Angebote im Restaurant sind ein Highlight, das Personal ist sehr freundlich und engagiert, es stehen sehr schöne Zimmer zur Verfügung.
Nadine(46-50)Deutschland
Winterurlaub Bayrischer Wald
Wir fahren bereits das 10. Jahr hier her. Das Hotel entwickelt sich immer weiter, jedes Jahr gibt es etwas neues. Der Service, das kulinarische ist Top. Das Personal ist freundlich und macht den Aufenthalt sehr angenehm. Macht weiter so, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
wohlfühloase vom feinsten
sehr schöne vielseitige rückzugs- und aufenthaltsecken. alles äußerst liebevoll gestaltet und top gepflegt