Bewertungen (1 973)

Judith
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Spitzenklassenhotel zur 100% Weiterempfehlung
Traumhaftes Hotel, wunderschönes Ambiente, nettes Personal, saubere Zimmer, verschiedenste Ruheräume im Wellnessbereich, moderner Fitnessraum, gesundes abwechslungsreiches Essen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholsamer und entspannter Aufenthalt! Super freundliche Mitarbeiter
Da ich die ersten Nacht nicht so gut geschlafen habe, hat mich die freundliche Mitarbeiterin Claudia darauf aufmerksam gemacht an der Rezeption nach einem anderen Kopfkissen zu fragen. Der Wunsch wurde erfüllt und die Nächte erholsam. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön gewesen.
Urlauber
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Von der Reinigungskraft und Hausmeister bis zum Servicepersonal alle super kinderlieb. Die Zimmer sind sehr sauber und auf kleine Details wie Wickelunterlage oder auch Windeleimer wurde geachtet. Für das leibliche Wohl ist besten gesorgt.

Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klein aber Fein
Super schönes Hotel, angenehme Größe und sehr netten aufmerksamen Personal. Haben uns sehr Wohl gefühlt, und sehr Hundefreundlich 👌.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Wellneshotel zum erholen.usw
Sehr schönes Wellneshotel zum Entspannen und erholen nettes Personal alle Anlagen vorzüglich angelegt und gepflegt.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr tolles Hotel
Sehr Hundefreundlich und sehr freundliches Personal und gutes Essen. Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Entspannung garantiert! Personal super lieb! Essen ein Gaumenschmaus! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan
Erster Urlaub mit Kind
Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Wünschen unseres Sohnes wurde alles möglich gemacht.
Eva
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bestes Reiseziel mit super Service und Wellness Atraktionen
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Seit Jahren unser Lieblingswellnesshotel
Ein fantastisches Wellnesshotel,das alle Erwartungen erfüllt. Rundum gelungenes Ambiente, wunderschöne Wellnesslandschaft mit entsprechender Rückzugsorte. Die Sauna mit den Aufgüssen ist unser absolutes Highlight