Bewertungen (1 973)

Renate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bestes Wellnesshotel
Familienfreundliches feines Wellnesshotel sehr zum empfehlen. Essen sehr gut, Personal immer nett u zuvorkommend. Wellnessbereich mit Aufgüssen perfekt. Suiten u Zimmer sehr gepflegt. Komme immer gerne wieder . Danke
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzer Wellnessaufenthalt
Gute Lage, schöne freundlich eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Ein gelungener kurzer Wellnessurlaub.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!
Feines familiengeführtes Hotel, tolles Essen, prima Wellnessbereich. Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Wellnessbehandlungen ist ebenfalls super.

Johanna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rundum Wohlfühlhotel
Ansprechendes, ruhig gelegenes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr schön und vor allem weitläufig angelegt. Genial auch die Blocksauna mit einem Schwimmbecken zum anschließenden reinspringen.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Ich war zum zweiten Mal mit meiner Schwester dort für einen kurzen Wellnessurlaub. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt :) Die Mitarbeiter bzw. das Personal sind super freundlich. Die Zimmer und der Wellnessbereich sauber und gepflegt. Und natürlich das Essen sehr sehr lecker, egal ob beim Frühstück, dem Mittagsbuffet oder das Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder :) !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne kommen !
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl! Freundlichste Begrüßung. Schöne Atmosphäre , tollerWellnessbereich , professionelle Massagen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzweekend
Sehr netter Empfang und Personal. Wellnessbereich super . Tolle Bar und Barkeeper. Lage sehr gut , ideal zum wandern und Bojen.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis/ Leistung ist top!
Preis-Leistung ist top! Sehr nette Mitarbeiter. Sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit tollem Außen-Wellnessbereich!
Hildegard Marille(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Wir waren schon einige Male im regenbogenland und kommen immer wieder gerne hierher. Unsere beiden Kinder sind auch sehr begeistert. Wir hatten dieses Mal ein familienzimmer. Das Hochbett war bei unseren Kindern sehr beliebt. Der Wellnessbereich ist auch toll. Mit den Kindern fühlt man sich im hallenbadbereich sehr wohl. Für ruhesuchende gibt es extra nochmal separate ruheräume.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann man einfach nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel! Das Salzwasser Aquarium in der Lobby ist ein echter Hingucker! Die Zimmer sind sehr sauber! Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Der Service ist ausgezeichnet!