Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
wirklich empfehlenswert
Absolut bestes Preis Leisungsverhältnis , sehr günstig dabei recht gut ausgestattet , sehr gepflegt, sehr schöner Pool , gute Lage nahe zum Strand , auch das Zentrum ist mit einem schönen Spaziergang recht schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das beste Hotel meiner 10 tägigen Reise. Wirklich zu empfehlen!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schmutzig, mieses Essen, kaputte Zimmer
Einfach nur unerträglich und eine Gefahr für die Gesundheit! Das schlechteste Hotel in dem ich je war! Sowas darf aber auch nicht anbieten…sorry Reiseveranstalter, das ist frech und unverschämt
RammsteinsengelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Leider durchgefallen
Das Hotel hat nur Zwei Sterne verdient, Service und Essen Ist durchgefallen,keine Auswahl an Essen, sehr wenig,die Rezeption,schaut lieber TV . Auch die Zimmer sind sehr klein,wer alleine das Zimmer bewohnt hat Glück und hat etwas Platz, aber zu zweit ist schon übel,kein Kühlschrank im Zimmer, habe ich noch nie erlebt in der Türkei. Die Dusche ist richtig eklig,kann man gar nicht beschreiben, einfach unfassbar. Animation oder Abendunterhaltung gibt es überhaupt nicht. Pool ist ausreichend für das Hotel,aber keine…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind in einer wunderschönen Gartenanlage verteilt, man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, in einem großen Hotel zu sein. Die Zimmer sind sehr sauber, man hat alles was man braucht! Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt eine große Poolanlage und genügend hochwertige Liegen. Der Strandbereich ist super schön angelegt mit einer sehr schönen Strandbar. Das Essen ist super frisch und lecker und für jeden Geschmack etwas dabei 🥰 Die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche…
Klara(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in der Nähe des Strandes und des Zentrums von Marmaris
Sauberes Zimmer, gutes Frühstück und schöner Pool.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einmal Ok, aber kein zweites Mal.
Ich hab von Anfang an nicht viel erwartet, dennoch war ich von den Zimmern enttäuscht. Das Badezommer war dreckig, der Bettbezug ebenso. Haben uns beim Rezeptionisten beschwert und ein neues Zimmer bekommen. Dieses war ebenfalls ehr Renovierungsbedürftig aber für 1 Woche auszuhalten.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Myra
gemütliches, nettes Hotel, sauber , Deutsche sind dort eine Rarität, im Hotel 99% russische Gäste, wir haben uns deshalb nicht wohl gefühlt
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel
Super Hotel,sehr freundliches Personal ,sauber,tolle Lage ,leckeres Essen !!Das Personal bemüht sich stets auf die Wünsche der Gäste einzugehen !Ein und Abreise sehr einfach abgelaufen!Das ganze Personal spricht Englisch,aber mit Deutsche Sprache kommt man auch weiter!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Im Großen und Ganzem ein gutes Hotel
Das Hotel ist einfach u ohne viel Luxus aufgebaut! Personal ist sehr freundlich und stets bemüht um das eigene Wohl!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nicht anschließen. Das ist eben ein 3-Sterne-Haus, da hat man eben keinen Privatbutler! Wir wurden sehr herzlich begrüßt und sofort zu unserem Zimmer geführt. Klimaanlage und Safe gab es für einen vernünftigen Aufpreis von 15 €/Woche. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und geputzt wurde bei uns im Zimmer auch. Die Angestellten dort sprechen kein Deutsch, dafür aber Englisch. Ich habe in der ganzen Woche vor Ort keine Betrunkenen erlebt, und abgesehen von der Zeit…