Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 962)

Bernhard & Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
IMMER WIEDER....... Zum dritten Mal waren wir Gast in diesem sehr schönen und gut geführten Hotel. Der neu renovierte Speisesaal ist sehr gut gelungen und machte uns den Aufenthalt noch angenehmer. Ein Lob an die Küche für die gute Zubereitung und die grosse Auswahl der Speisen des Früstücks-und Abendessens.Dem ganzen Team unseren herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
War ein super schöner erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch super für jeden etwas dabei
Gabriele(56-60)Deutschland
Mallorquinisches Hotel im schöner Aussicht
Das Essen hat mich etwas enttäuscht Die Auswahl war etwas mäßig Der Service ist verbesserungswürdig
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut reelles Preis- Leistungsverhältnis -> Top
Das Essen war in Punkto Auswahl und Qualität hervorragend. Frühstück incl. Show Cooking Omelette/Spiegelei frisch zubereitet. Mittag- und Abendessen abwechslungsreich und vielfältig. Auch hier Top . Für ein 3 Sterne Haus absolut reell und ehrlich. Der Sportbereich mit Tennis-, Beachvolleyballplätzen und Poolbereich sucht seinesgleichen.
Karl(66-70)Deutschland
Persönliches Hotel in schöner Lage! Empfehlenswert
Das Hotel liegt in Hanglage umgeben von schönen alten Bäumen (und weg von "Bettenburgen"), trotzdem mit Busanbindung vor der Tür. Ausgezeichnet zum Wandern und zum Tennisspielen (sehr schöne/grosse Anlage). Alle Ausstattungen waren up-to-date und in sehr guten Zustand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles andere als ein Chillouthotel
Mit ein paar Sonnenliegen auf dem Dach meint man aus einem einfachen 3 Sternehotel ein exklusives 4 Sternehotel zu zaubern. Das Essen entspricht allenfalls ein 3 Sternehotel. Für den Preis kann ich die Anlage nicht weiter empfehlen
Michaela und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub und Erholung pur.
Der Ausblick aus dem Zimmer auf das Meer ist einfach traumhaft. Das abwechslungsreiche Essen bietet für jeden Urlauber etwas, sehr abwechslungsreich und vielseitig.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bewertung
Für 3 Sterne sehr geräumig und positiver als gedacht. Im Restaurant wäre mehr Abwechslung sehr schön, aber im ganzen eine sehr schöne Anlage.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traum
Es ist ein sehr schönes Haus , sehr nettes Personal, gepflegte Erscheinung .Dienstkleidung Ist gebügelt sitzt gut sieht gut aus .Der Ausblick von unserem Zimmer war nicht so toll es War im 2 Stock 215.Zimmer sind sehr sauber , Das essen war ganz Prima Sie gaben sich sehr viel Mühe.Die Lage ist ein wünderschöner kleiner Vor Ort. .Ein sehr großes Lob an dieses Hotel , und dem ganzen Personal .Nochmal ein Herzliches Dankeschön.
Jockel (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komme wieder ,hat unsere Erwartungen übertroffen !
Immer ein Blick auf das Meer,sehr schöne Anlage,Personal sehr freudlich ,Frühstück könnte die auswahl ein weinig größer sein !