Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 972)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswerte Unterkunft in ruhiger Lage mit freundlichem Personal
Sehr gute Lage in einem ruhigen kleinen Ort, sehr gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt, ideal für Erkundungen der Umgebung
Gutes Hotel, etwas abseits vom Trubel. Wenn man genau hinschaut, teilweise in die Jahre gekommen. Für uns als Paar, welches wieder ohne Kinder reist war es genau richtig. Hatten nur Frühstück gebucht, mit dem Leihwagen war das Hotel ein guter Startpunkt für unsere Inselerkundungen. Wenige Parkplätze vor dem Hotel, sonst bleiben die Seitenstraßen. Jetzt im Mai haben wir immer direkt in der Nähe parken können. In der Hochsaison wird das wohl eher schwierig. Frühstück war ausreichend und ok. Buffet am Abend hätte…
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Technik nicht zeitgemäß.
Personal freundlich und hilfsbereit. Küche gut. Zimmer für 2 Personen klein aber gemütlich. Technik völlig unzureichend. Kein WLAN am Zimmer. Von den angegebenen Fernsehprogramm war nur die Hälfte empfangbar Kein ARD und ZDF.
22.05. - 20.07.262 ERW
Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Sporthotel
Sehr schönes Sporthotel mit tollem Essen… schöner Meerblick und super Sportanlage perfekt für Beachvolleyball Tennis und Padel.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Geht so...
In die Jahre gekommen. Das Essen qualitativ gut aber alles lauwarm. Best-Prise Zimmer auf keinen Fall uchen.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Wieder unvergesslich schön :-)
Das Hotel besteht aus 2 Hotelkomplexen, die miteinander verbunden sind. Im hinteren Hotelbereich ist auch der chillout Bereich mit jakuzzi und Dachterrasse.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nie wieder Hotel Na Tocanera !!!!
Wie ist dieses Hotel nur an 4 Sterne gekommen?
Rose(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war eine schöne Zeit, im Hotel "Na Taconara"!
Das Hotel ist angenehm, gepflegt und man fühlt sich sehr wohl, vom ersten Tag an! Wir waren jetzt das 5.te Mal, seit 1990 da und es hat sich seitdem stets neu entwickelt. Erholung war unser Reisegrund. Abseits vom Tubel. An der schönen "Font de sa Cala"! Das Hotel liegt wirklich sehr schön auf einer Anhöhe.
Suse(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein gemütliches Hotel mit tollem Essen und Sportangebot
Sehr schönes, ruhiges und unkompliziertes Hotel, besonders für Sportler. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr leckers Essen
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen für Ruhesuchende
Älteres Hotel mit allem Komfort. Ruhige Lage, abseits von Partytourismus und Massentourismus. Auto sollte man haben, im Ort gibt es Abends nichts.