Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen
Gepflegte kleine Anlage mit nettem Personal. Gut zum Abschalten ca. 3,5 km von Cala Radjada entfernt. Bushaltestelle mit guter Anbindung direkt vor dem Hotel.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gepflegtes Hotel für schönen Tennisurlaub
Ein ideales Hotel für einen stressfreien Tennisurlaub mit Freunden. Grosszügige Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick auf‘s Meer, Nettes, fachkompetentes und hilfsbereites Personal überall.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aktiv erholen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super schöne und ruhige Anlage !!!
Alles Perfekt!!! Die Zimmer Top!!! Das Essen Top!!! Die Lage Top!!! Sehr entspannte und ruhige Atmosphäre!!! Wenn man Party machen möchte, ist man in diesem Hotel falsch!!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, mit guter Preis-Leistung
Schönes Hotel, rund um das Hotel findet man Parkplätze. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück und Abend Buffet war riesig und sehr lecker
To(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unterkunft nicht zu empfehlen
Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich, Schimmel in der Dusche, Komplett vergilbte Toilettenbrille, Kühlschrank funktionierte nicht, Klimaanlage funktionierte nicht, W-lan ging nur bis vor die Zimmertür, im Zimmer war kein W-lan mehr zu empfangen Matratzen waren komplett durchgelegen, An der Badezimmertür fiel immer der Ring vom Griff ab. Der Speisesaal stand immer komplett unter Rauch trotz abzugshaube Gläser waren immer leer und Personal rannte hektisch herum. Von der TUI Beraterin wurden wir…
Jan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Sporthotel
Tolles Sporthotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Super zum Beachvolleyball-Spielen mit hochwertigen Beach-Feldern.
Cemal(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut und perfekt . Die Bedienung war sehr freundlich! Die Anlage war perfekt! Frühstück und Frühstück waren auch sehr gut.
Eva Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Flop Strand Top
Für einen familienurlaub würde ich nach dieser Erfahrung lieber die Euros drauf legen und den Beach Club buchen! Für Sportler ist das Hotel vielleicht ok! Die Liegen am unteren (viel schöneren) Pool sind fast alle kaputt und durchgelegen! Die Betten die beworben werden in der hotelbeschreibung kosten extra (pro std) positiv anzumerken sind Frühstück und Putzfrau! Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit, auch wenn ich mich ärgere so viel bezahlt zu haben, für das was geliefert wurde! Also preis Leistung ist in keinem…
Myriam(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sauber und preis ok
sauber, preis ok und schöne sicht auf das meer. am buffet gibt es für jeden was passendes. sehr ideal zum tennisspielen.