Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Rainer (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne
Gute Lage in grüner Zone mit Pinien ,an einer normal befahrenen Straße. Sehr freundliches Personal .Schöne Sportanlage mit Salzwasserpool und Liegen und Clubhaus Mit Gastro.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Für Sportler gut geeignet, ruhige Lage, Schöner Strand, Sauna leider nicht kostenlos, Whirlpool recht teuer mit 25,00 am Tag 25 m Outdoor Pool, Wasser ziemlich kalt
Ortrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel kann man empfehlen, Nachbarhotel günstig
Ruhiges Hotel zum Entspannen und sich zu erholen. Ideal für Personen, welche sich vom Arbeitsleben eine Auszeit nehmen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles bestens
Insgesamt sehr gut. Frühstück und Abend-Buffet reichhaltig und frisch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel, zu jeder Zeit wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Zimmer war geräumig mit einem Balkon zum Meer. Die Sportanlagen waren gut erreichbar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
3 Sterne Hotel wäre angemessen..
Bereits das 2x auf Mallorca und laut 4 Sterne Angabe des Hotels würde ich als ehemalige Reiseverkehrskauffrau 3 Sterne vergeben. Hotel etwas abgelegen, was wir vorher bereits wussten. Unweit der Bushaltestelle und des kleinen Ortes. Auto erforderlich. Hotel eher etwas in die Jahe gekommen: direkt über die Website gebucht. Im EG ein Zimmer erhalten. Chloriger Geruch und etwas modrig. Dusche an der Decke Löcher und Terrasse waren Liegen, welche jedoch auch ihre beste Zeit hinter sich haben. Leicht gelb und vom Baum…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner empfehlenswerter Urlaub.
Das Hotel ist super schön, in einer tollen Lage und sehr zu empfehlen. Das Essen ist immer frisch und hat uns besonders gefallen, ob Frühstück oder Abendessen. Das Personal ist uns auch direkt positiv aufgefallen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würden nicht nochmal kommen
Älteres Hotel, das auch nie wirklich renoviert wurde. Lage ist ganz in Ordnung, Meerblick ist aber auch eher mager. Würden nicht nochmal kommen
Marco (56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Alles war ok nette Leute Zimmer ringhörig schöner Ausblick Lobby sehr hilfsbereit. Wir kamen um Tennis und Golf zu spielen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängel !!
Schönes sauberes Hotel ! Aber keine 4 Sterne eher gute 3 Sterne !! Essen leider immer lauwarm und wenn der Speisesaal voll war sehr stressig !!