Anita (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner empfehlenswerter Urlaub.

Das Hotel ist super schön, in einer tollen Lage und sehr zu empfehlen. Das Essen ist immer frisch und hat uns besonders gefallen, ob Frühstück oder Abendessen. Das Personal ist uns auch direkt positiv aufgefallen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber, groß genug und modern.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen sah wundervoll, frisch und lecker. Es war immer abwechslungsreich und die Atmosphäre beim Essen war auch immer gut. Das Personal dort war auch super toll und nett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Serviceperonal war sehr höflich und hilfsbereit.

• Man fährt so knapp 90 Minuten mit dem Transfer zum Hotel, die Fahrt ist aber angenehm. Es gibt sehr viel zu sehen und sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.

Die Sportanlage war sehr sehr groß und man konnte viel dort machen, von Aktivitäten bis zur Entspannung.

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
        • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
        • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr groß und nie zu voll. Man konnte dort drin was Ball spielen oder entspannen. Nie hat jemand gestört oder sonst was. Es war sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen
          • Strandspaziergang

Die Bucht 5 Minuten vom Hotel war sehr schön ob zum schwimmen oder entspannen alles war schön sauber und angenehm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
          • Sightseeing

Es gibt so viel zu sehen, ob Buchten oder Städte, wunderschöne Orte und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
          • Clubs & Bars

7 Minuten von Hotel ist Cala Ratjada entfernt, dort kann man abends schön Spanien, Shoppen oder Essen gehen. Sehr schöne Stadt und es gibt viel zu sehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
          Dauer:3-5 Tage im August 2024
          Veranstalter:BUCHER Reisen
          Vorname:Anita

Señora Anita, das freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat. Es macht uns glücklich zu hören, dass Ihnen unsere Speisen geschmeckt haben!.Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, um Ihnen weitere Köstlichkeiten anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Hakan, Rezeption Nachtsicht.

Offizielle Hotel Homepage