- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entspricht leider nicht der angegebenen Sternenzahl. An anderen Standorten wie Paguera ist ein 4 Sternehotel besser
Das ist aus unserer Sicht vermutlich der Posten, der uns am negativsten aufgefallen war. Grund hierfür war die Klimaanlage. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer und in beiden war diese wirklich SEHR laut. Wir nehmen immer vorsichtshalber Ohrstöpsel mit, da man ja nicht weiß wie die Umgebung ist. Dieses Mal waren wir sehr froh darüber, wobei wir den Lärm zwar gedämpft aber dennoch wahrgenommen haben. Weiterhin war die Kühlleistung der Anlage sehr bescheiden. Wir hatten die niedrigste Temperatur, also 5°¢, eingestellt und es war Nachts trotzdem bei weitem nicht so kühl wie es bei der Einstellung hätte sein müssen. Wir hatten ein paar Hotelgäste in unserem Stockwerk nach deren Klimaanlagen gefragt und die Erfahrungen haben sich mit unseren gedeckt. Auch an der Rezeption konnte mir der Mitarbeiter nur mitleidig die schlechte Funktionsweise bestätigen.
Pfuh, das ist auch so ein Punkt, der sehr individuell ist. Wir fanden, dass die Anzahl der TK-Produkte für ein 4-Sterne Hotel zu viel war. Auch manche Gerichte waren eher sehr lasch abgeschmeckt und manche entweder verkocht oder nicht zu Ende gegart. Trotzdem, konnte man für sich etwas leckeres finden, auch wenn man aufgrund der "sich durchrpobieren" Phase, viel Abfall erzeugt hat, wenn einem die Sachen nicht geschmeckt haben.
Ich möchte nicht den berühmten Satzt "man war stets bemüht" auf die Servicekräfte anwenden, denn das wäre nicht allen Mitarbeitern gegenüber fair. Vor allem wenn man bedenkt, dass wir als Touristen uns bei der Hitze enspannen dürfen, während die Servicekräfte sich abmühen. ABER - wie ich hier bereits durchblicken ließ, hatten wir an anderen Standorten in den Hotels derselben Kategorie besseres gesehen. Mehr möchte ich dazu nicht sagen.
Der Hotelstandort ist eine sehr, sehr kleine Ortschaft, wo insgesamt ein paar weitere Hotels stehen und ein paar kleine Geschäfte und Lokale. Es gibt keine Promenade, wie manche Rezensenten hier schreiben. Sofern man also ohne Auto unterwegs ist, so sind die abendlichen Spaziergänge mit dem Ziel etwas zu Bummeln sehr eingeschränkt möglich. Da wir gerne im Meer statt im Pool baden, war unser erster Eindruck vom Strand sehr ernüchternd. Die Gesamtlänge des einzigen Strandaschnitts ist vielleicht 100m. Wir dachten, dass bei so wenig Strand und so vielen Hotels, der Platz sehr knapp wird. Scheinbar mögen es viele aber doch am Pool zu sein, wesshalb es doch noch genug Platz gab. Schade nur, dass man bereits um ca. 18:30 Uhr gebeten wird, die Strandliegen frei zu räumen. Fanden wir nicht so fein, denn man zahlt täglich knapp 20€ für zwei liegen. Das wird an anderen Standorten kundenfreundlicher geregelt. Positiv an dem Ganzen ist natürlich der Umstand, dass es nach 20 Uhr sehr ruhig wird :).
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Yevgeniy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts Enttäuschungen erlebt haben. Wir verstehen, dass die Lage unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprach, und werden weiterhin daran arbeiten, diese zu verbessern. Ihr Feedback zur Lautstärke der Klimaanlage und ihrer unzureichenden Kühlleistung werden wir sorgfältig prüfen. Es ist unsere Priorität, ein komfortables Übernachtungserlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare zur Servicequalität. Unser Personal bemüht sich ständig, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir werden auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie berücksichtigen. Wir werden mit unserer Küche zusammenarbeiten, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir werden sicherstellen, dass Sie ein besseres Erlebnis haben. Mit freundlichen Grüßen Hakan, Nachtdienst Empfang