Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre.
Das Na Taconera ist ein sehr Gast orientiertes Hotel. Mit einem sehr guten und abwechslungsreichen Buffet, in ruhiger
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jederzeit wieder, Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, werde es gerne weiterempfehlen. Zimmer sauber und komfortabel. Essen sehr lecker.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist solide und sauber!
Das Hotel hat wirklich klasse Personal und ist grundsolide ausgestattet. Wir waren dort als Family and Friends. Das Hotel ist eher etwas für Erwachsene und Jugendliche, weniger für Kids.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Sporthotel aber nicht 4*
Die Zimmer hatten keine richtige Seife und nur einlagiges Klopapier. Morgens um halb 8 fing der Lärm am Pool an und die Lichter am Balkon gingen erst um 12 Uhr aus, sodass es lange ********** war im Zimmer. Wir hatten als Paar 2 einzelne Betten und kein Doppelbett. Die Matratzen sind leicht auseinander gegangen. Das Buffet war nicht vielfältig und die Speisen waren nicht heiß. Es gab keine Sauce zu Fisch und Fleisch. Manche Sachen wurden viel zu oft wieder aufgetischt, obwohl die Qualität nicht mehr gut war (vor…
Seni(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Enkel
Ein eher ruhiges Hotel, sehr wenig Kinder, gepflegte Anlage, keine riesige Hotelanlage dennoch sind viele Gäste im Hotel
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgangsort und Rückzugsort für einen erholsamen a
Die Lage des Hotels zu den Tennisanlagen, zum Wasser, in der Natur, ist für mich ausschlaggebend gewesen für meine wahl
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-leistung passt
nett freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner pool, gutes Essen, nettes Personal Kleiner Strand in der Nähe
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel.
Saubere Zimmer. Service Personal freundlich. Nur 800 m zu einem sehr guten Strand "Font de sa Cala. Immer wieder gerne.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weil wir uns wohl gefühlt haben
Sehr sauber , Personal hilfsbereit und freundlich, die Anlage ist sehr schön und der Strand ist nicht weit weg und sehr schön
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein 4* Hotel, das keinen Wunsch offen läßt.
Wir sind begeistert von dem Hotel. Es ist sehr sauber, das Personal stets hilfsbereit und zuvorkommend, die Qualität und Vielfalt der Speisen kann sich wirklich sehen lassen. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden sicher wieder dort Urlaub machen.