Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 961)

Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit angenehmer, relaxter Atmosphäre
Das Motto "Sport und Relax" hat uns gelockt... und wir wurden nicht enttäuscht! Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre, genügend Möglichkeiten der sportlichen Betätigung, sauberes und angenehm temperiertes Zimmer, qualitariv und geschmacklich sehr gutes Essen sowohl morgens als auch beim reichhaltigen, abwechslungsreichen Buffet zum Abendessen!
Lotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
+++++ toller Erholsamer Urlaub +++++
Das Hotel ist super, ein Minuspunkt ist das Parken, leider zuwenige Plätze für das große Hotel. Toller Sportclub und Poolbereich.
Laura Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Kleinfamilienurlaub für wenig Geld
Renovierte und modernisierte Hotelanlage. Keine Hotelhochburg, sehr positiv und alles sehr persönlich und herzlich, vom Personal an der Rezeption, über Housekeeping und besonders die Kellner beim Frühstück/Abendessen! Wir waren mit unserem einjährigen Sohn zum ersten Mal in diesem Hotel und bei aufkommender schlechter Laune, wurde er direkt vom Personal aufgemuntert. Vielen Dank hier noch einmal. Wir hatten etwas Pech mit der Duschbrause, leider war die von schwarzem Schimmel betroffen, hätte das Housekeeping…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wieder kommen.
Sehr freundliches Personal. Tolles Hotel von der Einrichtung. Super leckeres Essen. Das Sportprogramm haben wir nicht genützt. Zu Fuß nur ca 5 Minuten zu zwei Stränden.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es lohnt sich hierher zu kommen 😉👍
Das Hotel ist sehr gut für aktive Urlauber geeignet. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel und der wunderschöne Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert!
Sehr sauberes und attraktives Hotel mit schönen Zimmern und zum Teil mit Balkon und Meerblick. Chill-out - Dachterasse mit 2 Whirlpools und reichlich Sitzgelegenheiten. Schöne Hotelpools und Sportcenter. Frühstück und Abendessen vom Feinsten!
Inka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes charismatisches Hotel in ruhiger Lage
Schönes, charismatisches Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Man fühlt sich hier willkommen. Zu Fuß zum Strand (Bucht): ~10 Minuten. Zu Fuß nach Cala Ratjada (Son Moll): ~ 35 Minuten. Es fährt aber auch regelmäßig der Bus (Bushaltestelle DIREKT vor dem Hotel).
Andre(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich komm wieder
Einen schönen, gelegenes mittelgroßes Hotel mit Schwerpunkt auf sportliche Aktivität sehr gutes Essen tolle Sicht aufs Meer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Eigentlich alles gut.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder
Sauber und ganz Ordentlich. Im Bad sind die Türblätter etwas aufgelöst und man darf nicht genauer hingucken, ist schon in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht jeden und allem gerecht zu werden. Das Buffet am morgen und am abend war reichlich und sehr schmackhaft.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Na Taconera, wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr bemüht und ein gepflegtes Entree. Lage am Eingang des Ortes, Haltestelle Bus und Bimmelbahn direkt vor der Tür.