Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert, leider im Winter zu.
Das Hotel liegt in einer total ruhigen Gegend. Sackgasse, nur 3 weitere Hotels, aber diese in weiterer Entfernung. Ja man hört die Unterhaltungsprogramme da, aber das ist nichts gegen einem "Urlaubsort" auf Mallorca.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung und Ruhe
Sehr erholsames Wohlfühlambiente im spanischen Stil.Sehr gutes Buffetangebot und ein gut bestücktes und geführtes Fitnesscenter .Für ruhesuchende,sportliche Paare ohne Kinder geeignet.
Björn (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer eine Reise wert
Sehr gute ,aber auch ruhige Lage mit einem guten Angebot an Sport und Freizeit. Saubere Zimmer und freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Service
Finny(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, tolle Zimmer ,top Service
Hallo zusammen, wir waren vor 20 Jahren schon mal in diesem Hotel. Wir haben uns gefreut, wie schön es nach den Umbauarbeiten geworden ist. Zimmer toll mit Meerblick, Service sehr gut. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundherum sehr zufrieden und kommen wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️
Gegenleistung erhalten
Micha(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach rund um zufrieden
Es ist ein gutes Hotel vor allen Dingen für sportbegeisterte...alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und haben ein Lächeln für jeden...
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tennis 🎾 Plätze 👍👍
Es hat uns sehr gut gefallen :-))))) ruhige Lage, gepflegt Anlage , einfach alles sehr schön. Essen, Ambiente, Service , super ! Wir werden wieder kommen!
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles richtig gemacht
Gute ruhige Lage, alles sauber, gute Busanbindung, das Personal ist sehr zuvorkommend , wir waren schon dreimal da und sind sehr zufrieden
Manu(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub und sehr freundliches Personal
Schönes, persönliches Hotel mit allen Möglichkeiten. Wir waren schon ein paar Mal dort und kommen immer wieder gerne zurück. Wir genießen die ruhige und entspannte Lage.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Ruhiges, aber schönes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Hotel ist zu empfehlen. Empfiehlt sich für Kinderlose
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr gut geeignet für Personen, die relaxen oder sich sportlich betätigen (oder beides) wollen. In Verbindung mit einem Mietwagen auch als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet, oder um die Insel zu erkunden. Ruhige Lage, ruhiges Hotel, sehr angenehmes, vorwiegend erwachsenes Publikum. Ausgezeichnetes, gesundes Essen - genau das Richtige für diejenigen, die relaxen und/oder sich sportlich betätigen wollen. *siehe auch unter "Gastronomie". Grund der Reise: Städte, Wandern, Erholung, Strand, Wellness, Kultur, Berge…