Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 962)

Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner Urlaub
Tolle Lage und schöner Ausblick. Ich habe dort eine schöne Woche verbracht, mit ein paar Ausflügen und schönen Stunden in den nahen Buchten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut. Die Qualität auch. Sauberkeit top. Abends gibt es keine nervige Animation. Sehr gute Sportmöglichkeiten. Wer sich erholen möchte ist hier richtig.
Fabian(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein etwas ruhigeres, sauberes Hotel. Das Frühstück war super. Das Personal immer freundlich. Die durchgelegene Bettmatratze war das einzig negative im Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Meerblick.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, Preisleistung gut
Schöne Gegend. Strandzugang zu Fuß erreichbar. Etwas kleiner und kalter Poolbereich. Whirlpools nur für bestimmte Bucher
BJ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder man fühlt sich sehr gut aufehoben
Ein sehr schönes, helles, familienfreundlich geführtes Hotel mit tollem Pool, separate (über die Straße)Tennis- und Volleyballplätze mit eigenem Pool, Ruheoasen, Kraftraum und Snakbar. Überall freundliches Personal, hauptsächlich in der Rezeption. Leckeres, schmackhaftes Frühstück und Abendmenue.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne immer wieder, super Hotel!
Es ist super hell eingerichtet und alle sind sehr zuvorkommend und nett. Jeder Wunsch wird sich zu Herzen genommen und jedes Problem wird ernst genommen.
Robert HT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für den Preis geht mehr Abwechslung und Leistung
In die Jahre gekommen, die Zimmer sind zwar schön und modernisiert aber der Rest brauchst ein bisschen Farbe und einen modernen Touch.
Hannibunny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen-tolles Hotel
Tolle Lage, großes Frühstücksbuffet. Super nettes Personal. Sehr sauber alles. Abendbuffet nicht so überragend, wir haben es aber auch nur einmal dazugebucht.
Claudia (56-60)Deutschland
Jedes Jahr einfach toll
Familiär geführtes gepflegtes Hotel mit reichhaltigem Sportangebot und sehr nettem Personal. Wir kommen schon seit Jahren und freuen uns jedes Jahr aufs nächste Jahr.
Hans(66-70)Deutschland
Urlaub im Na Taconera
Sehr schönes Hotel, Poolanlage und Freundlichkeit Wir kommen jetzt schon mehrere Jahre hier hin. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich top