Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 962)

Anita(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel und Sport Top - Essen auswärts
Ich war schon mal dort, die Qualität des Essens ist nicht die Beste. Das Fleisch war nicht sehr appetitlich, ich als wenig Fleisch Esser konnte nie Fleisch essen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub unter Freunden
Das 9. Mal in Folge Na Taconera und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es ist ein Urlaub unter Freunden und man freut sich auf das "nach Hause kommen". Der Service, das Hotel und das Personal sind klasse, einzig das Essen ließ in diesem Jahr noch Wünsche offen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft!
Wir möchten das Hotel sehr gern weiter empfehlen und würden dieses jederzeit wieder buchen. Ein tolles großes Zimmer, sehr nettes lustiges sowie angenehmes Personal; eben alles, was man im Urlaub haben möchte. Das 3 km entfernte Radjada kann man durch einen 1-stündigen Fußweg direkt am Strand entlang erreichen. Auch dieses ist sehr zu empfehlen. Uns hat das kleine Örtchen Font de sa Cala aber gut gefallen und wir haben die Ruhe genossen. Wenn jemand etwas zu meckern hat und überempfindlich ist, dann findet dieser…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Sporthotel
familiäre Betreuung, jedes Jahr die gleichen, freundlichen Mitarbeiter, gutes Preis Leistungsverhältnis.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel im Grünen
Wir haben uns im Hotel Na Taconera sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
AI - Preisleistungsverhältnis stimmte bisher immer
Ein sehr empfehlenswertes Preisleistungsverhältnis. Wir fahren mit unserer Tennistruppe schon Jahre in dieses familiäre Hotel und wurden noch nie enttäuscht.
Gitta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel in ruhigem Ort
schönes Hotel, mit gutem Essen (HP). Bei den Zimmern ist es ein wenig Glücksspiel. Unser erstes Zimmer war sehr eng und laut (Generatoranlage oder so was im Hof). An der Rezeption war man jedoch sehr freundlich und ein Zimmertausch war problemlos möglich. Ein Auto empfiehlt sich, da im Ort selber wenig los ist. Es fahren jedoch auch regelmäßig Busse nach Cala Ratjada. Strand war klein aber fein, gute 5 Minuten zu Fuß entfernt. Suprmarkt direkt um die Ecke.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!
Für 3 Sterne ein Top Haus. Wir hatte AI. Mit dem Bus nach Cala Ratjada kostet 1.80€ Mit dem Taxi 7,80€ W-Lan 15€ die Woche. Funktioniert im ganzen Haus.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die nahegelegenen Tennisplätze sind in einem sehr guten Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Hotel!
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir konnten uns gut erholen. Das Hotel ist ein Sporthotel und bietet viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Bis zur schönen Badebucht und dem Strand von Font de sa Cala sind es ca 500m. Dort konnten wir uns gut entspannen. Das Essen war immer sehr gut. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich.