Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 962)

Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Urlaub, Personal freundlich, Essen lecker und Abwechselungsreich, Zimmer sauber
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel, aber nicht für Kinder geeignet
War mit meinen 5 und 8 jährigen Jungs da. Sehr schönes Hotel zur Erholung für erwachsene. Für Kinder leider nicht empfehlenswert. Keinerlei Animation, keine Wasserrutsche, Essen super, Hotel sauber.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nächstes Jahr schon fast gebucht!!!
Es war ein sehr schönes hotel,das personal ist auf jeden gast eingegangen,es war ein schöner erholsamer urlaub,das essen war immer ausreichend und super lecker,man kann einfach keine negative kritik hier schreiben,weil einfach alles stimmte!!! Für leute die sich entspannen wollen ist das einfach das beste hotel. Das personal konnte sehr gut deutsch und englisch sprechen und hat immer gute beratung gegeben. Und auch nicht zu vergessen, was für die Eltern sehr wichtig ist, alle Angestellten des hotels waren sehr…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub den wir hatten. Familien freundlich und stehts allen Wünschen die wir hatten zu erfüllen. Wir kommen WIEDER :)
Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder Na Taconera
Nie wieder Fittnesraum Total dreckig eklig null Animation Als Sporthotel unterste Schublade für alte Leute zu empfehlen
Jason(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eher ein 3-Sterne Hotel ohne leckeres Essen
Ruhiger Urlaub. Strand bisschen entfernt gelegen und sehr voll, sodass man keine Liegen bekommt. Das Essen war nicht sehr lecker und es gab alle 2 Tage dasselbe Essen, sodass man öfter das Verlangen hatte woanders zu Essen. Durch die fehlende Animation ist es eher nichts für kleine Kinder.
Norman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit sehr nettem Hotelpersonal
einfach nur super. Na klar sind geschmäcker verschieden, aber wir fanden es sehr gut!!!!!!! Würden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen. Und das ist nicht gelogen!!!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne Anlage! Mehrere Enttäuschungen
Das Hotel ist im großen und ganzen von aussen ganz schön, auch der Eingangsbereich und die Zimmer sind ok, aber hier belassen wir es ím ganzen beim "OK". Die Sauberkeit unseres Zimmers ließ leider zu wünschen übrig, es waren z.B. schwarze Haare auf dem "frisch" bezogenem Bett. Ein großer Nachteil des Hotels ist, dass es sehr hellhörig ist, wir hörten abends mehrfach das laute gekreische der Kinder und sogar das Schnarchen aus dem Nebenzimmer hielt uns oft vom schlafen ab. Das Essen im Hotel war auch nicht wirklich…
Roswitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spitzen Hotel! Mehr als 3 Sterne würdig
Ich (20) bin mit meiner Mutter (55) für einen ruhigen Urlaub mit Ausflügen verreist und dafür war es wirklich perfekt. Das Hotel ist sehr groß und wunderschön. Es ist alles sehr sauber (die Reinigungskräfte kamen jeden Tag und haben auch immer die Handtücher ausgewechselt). Ich weiß nicht genau wie viele Zimmer es hat, aber es ist wirklich groß. Gerade aus diesem Grund haben wir großem Respekt vor den vielen Angestellten, von denen man wirklich sehr wenig mitbekommen hat. Wir hatten Übernachtung mit…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit freudlicher Behandlung.Zu empfehle
Wir waren sehr zufrieden.Alle unsere Sonderwünsche wurden unbürokratisch erfüllt.Sehr zuforkommend. WIr fliegen dieses Jahr am 02.10.13 wieder für 14 Tg. hin und freuen uns jetzt schon auf die herzliche Begrüssung. Karla u. Werner Knobloch.