Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Alle Jahre wieder Na Taconera!
Komme seit 15 Jahren immer Ende April ins NaTaconera. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, wird regelmäßig renoviert und im Komfort verbessert. Das Essen ist gut und schmackhaft, allerdings einfach präsentiert, was kein Nachteil ist. Die Tennisanlage ist in hervorragendem Zustand. Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des langjährigen, bekannten Personals und der Hotelleitung. Sehr familiäre Atmosphäre. Komme immer wieder gerne hierher.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nicht empfehlenswert!
Muffelige Zimmer, Restaurant "Asbach Uralt", muffelig, unfreundliches Personal, schimmeliges Essen (Käse!), nix für Vegetarier, eckehafter Kaffee im Automat, stinkende Toiletten an der Bar, schlechtes Essen, Nachtischbuffet eine Katastrophe: undefinierbare Speisen, Obst faul, alt und schimmelig, eine Sorte Müsli!!!, Getränke muss man extra bei HP bezahlen! ist in anderen Hotels in der Nähe nicht so!! die zeit ist in diesem Hotel schon seit langem stehen geblieben!!
Claudia(46-50)Deutschland
Ein ausgesprochen gelungener Urlaub
Ich kann mich meiner Tenniskollegin Dorothee nur anschließen . Wir haben sechs sehr schöne Tage im Na Taconera verbracht . Für Tennisspieler ideal , wer Geschäfte , Disco und Nachtleben braucht findet das in Cala Ratjada , das zu Fuß, per Bus oder Taxi schnell zu erreichen ist. Ich habe selten so freundliches Personal erlebt , sowohl im Speisesaal als auch an der Rezeption. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein super Sporthotel - Erholung pur!
Dieses Hotel ist sehr gemütlich und hat einen besonderen Charme. Der Hoteldirektor kümmert sich fast um alles persönlich, ist stets zuvorkommend und hilfsbereit. Er versucht alle Wünsche und Ansprüche der Gäste im Rahmen des Möglichen zu erfüllen. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses familäre Hotel. Der Service, die Zimmer sowie das Essen sind super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub, genau wie man es sich vorstellt
Das Hotel sowie die ganze Anlage waren sehr sauber. Ein sehr ruhiges Hotel, bestens zum erholen geeignet. Wer jedoch eine 24h Bespassung erwartet ist hier Fehl am Platz. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht empfehlenswert!
Ein sehr runtergekommendes Hotel.Zimmer war für 4 Personen viiieeeel zu klein.Sowas nennt man Familienzimmer.Kinderbetreuung war sehr gut war aber nur paar Tage da.und wenn dann eher für kindergartenkinder. Zimmer wurde nie gründlich sauber gemacht.Zahnpasta war noch im Waschbecken.Haare in der Badewanne.Dreckiges Handtuch hinter der Badezimmertür.Siegel im Schafbereich wurden nicht einmal in 12 Tagen saubergemacht. Schlafraum und Bad voller Stockflecken an der Zimmerdecke.Kam nach 2 Tagen durch. Sehr schlecht für…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Himmlischer Ausblick
Schöne Sparziergänge entlang der Strandpromenade. Himmlischer Ausblick von der Terrasse: Gemütliches familiäres Hotel.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
150% Urlaub
Ein sehr schönes übersichtlich und großzügig gestaltetes Haus mit ca 450 Betten.Zu empfehlen ist all inclusiv weil es wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Gäste sind zu ca. 50 % Deutsch und man trifft viele weitere Nationalitäten wie Spanier, Franzosen, Holländer, Russen, Polen, Tschechen, Norweger und Engländer. Das Alter der Gäste liegt zwischen 15 Monaten und 80 Jahren. All inclusiv rechnet sich auf jeden Fall, auch wenn man mal Mittag wegläßt oder nur anstelle das Lunschpaket mitnimmt.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Guter Urlaub im Na Taconera!
Zur Übernachtung ist das Hotel ausreichend.Es ist sauber und sehr ruhig.Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer sauber gemacht .Das Essen fanden wir jetzt nicht den Knaller.Es war zwar immer viel und abwechslungsreiches Essen vorhanden aber uns und den Kindern hat es jetzt nicht so geschmeckt.Wir sind dann lieber in den kleinen Restaurants um die Ecke Essen gegangen. Für die Kinder gab es einen wunderbaren Pool und abends ab 20 Uhr war immer Kinderdisco ausser Samstags. Der Strand lag ein paar…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub!!! Wunderschöne Anlage, mit viel Ruhe
Man kann immer wieder dort hin fliegen. Schöne kleine Anlage mit viel Ruhe. Leider langer Weg zum Strand, aber dies weiß man vorher.