Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Preis-Leistung 👍
Das Hotel Na Taconera ist sehr schön gelegen in einem Pinienwald mit Meerblick abgelegen vom großen Touristentrubel. Die schöne Bucht mit kleinem Sandstrand ist in nur 5 - 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Auf dem Weg dorthin findet man kleine nette Supermärkte, in denen man das Nötigste kaufen kann. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man zum Beispiel mit dem Bus zum ca 3 -4 km entfernten Cala Ratjada gelangen kann. Wer einen Erholungsurlaub in schöner Natur mit hübschem…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine Empfehlung!
Der erste Eindruck des Hotels erscheint gut. Man wird sehr höflich mit einem Kaltgetränk empfangen und bekommt sämtliche Informationen. Strandhandtücher können gegen 5,00 € Kaution + 1,00 € fürs Waschen und Sonnenschirm für 3,00 € ausgeliehen werden , was wir als angemessen und fair empfanden. Hotelsafe ist kostenlos, Schlüssel gibt es gegen Kaution. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und die Mitarbeiter sind freundlich. Die Rezeptionsmitarbeiter sind besonders lobenswert hervorzuheben! Die Bezeichnung "Sport…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel.
Wir waren vor dem Urlaubsantritt leider etwas verunsichert durch die 1 Sterne Bewertungen der vier Personen, die erst kürzlich im Sommer in diesem Hotel waren. Alles absolut unbegründet!!! Das hat uns aber mit der Zeit dort so aufgeregt, weil man gemerkt hat, wie viel Mühe sich gegeben wird, sodass ich mich dazu entschlossen habe, nun eine längere Bewertung zu schreiben, um unseren ganz anderen Eindruck zu vermitteln. Wer verunsichert ist, dem empfehle ich, die Kommentare des Hoteliers unter den erwähnten…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung ist OK, aber ohne Kind nächstes Mal
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort, aber mit einer sehr schönen Bucht zum Baden. Einige Teile des Hotels sind renoviert und schön, andere sind leider noch sehr alt, wie der ständig kaputte Fahrstuhl im zweiten Abschnitt des Gebäudes. Für Reisen mit Kinderwagen daher nicht unbedingt immer barrierefrei. Von der Lobby kommt man auch nicht barrierefrei hoch zum Fahrstuhl, sondern nur über eine Treppe oder über den Außenpool und die Bar (barrierefrei).
Kim Chi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert! Freundliches Personal, Toplage!
Das Hotel Na Taconera liegt im sehr ruhigen Ort Font de Sa Cala. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, man ist in ca. 5 min in Cala Ratjada.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zur Erholung
schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel ohne viel Trubel und Unterhaltung abseits der Massen, super zur Erholung geeignet
Thomas Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Mischung aus Erholung und Unternehmungen
Für unsere Zwecke genau das richtige Hotel: Guter Ausgangspunkt für kleinere und mittellange Wanderungen, schöner, nicht zu voller Strand in der Nähe, ruhiges Hotelklima und leckeres Essen.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, modernisiertes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes, modernisiertes und ruhiges Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern und reichhaltigen Buffett. Buchbar mit Halbpension Plus, Getränke zum Abendessen sind inklusive. Ideal für Tennis und Beach Volleyball Fans.
Ilona(56-60)Deutschland
Super Hotel,hier ist der Gast herzlich Willkommen
Hervorragend, wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Bischen weit zum Strand, kann man aber gut zu Fuß erreichen. Sonst keine Möglichkeiten zum"Schoppen"🤭🌞
Manuela(46-50)Deutschland
Urlaub mit Einschränkungen
Hotel mit kleinen Fehlern, die es uns nicht ganz möglich machten zu entspannen und uns zu erholen wie wir es mit den Bewertungen erwartet hätten