Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

DOLÜ(51-55)Deutschland
Empfehlenswert für jeden Urlauber
Ein “kleines“ aber sehr feines Hotel. Sehr schöne saubere Zimmer mit Safe , wir hatten Meerblick, nettes Reinigungspersonal. Sehr gutes, vielseitiges Essen, Auswahl an Getränken. Überhaupt waren alle Mitarbeiter immer höflich und hilfsbereit. Eine schöne gepflegte Poolanlage, leider zu kaltes Wasser. Sehr schöne Tennis, Volleyball -Anlage und ein gutes Fitnesscenter. Und, keine Animationsprogramme. AllesinAllem Daumen hoch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in ruhiger Lage
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, vielfältigem Sportangebot, durchschnittlichem Essen und angenehmer Atmosphäre.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solides , sauberes Hotel , gerne wieder
Ruhiges empfehlenswertes Hotel in der Nähe von Cala Rajada. Freundliches Personal, solider Service, gutes Preis Leistungsverhältnis
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ca 10 Gehminuten vom Strand entfernt, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wir hatten eines mit Meerblick. Vom Hotel aus werden auch einige Ausflüge (Palma, Cuevas del Drag,...) angeboten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein tolles Hotel mit sportlichem Charme
Sehr netter Empfang und Betreuung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, auch untereinander herrscht eine gute Stimmung. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre ist überall sehr angenehm.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ok, aber ... nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an einer gut befahrenen Straße. Liegt man am Pool oder isst draußen, hört man den Verkehr. Die Modernisierungen sind nur teilweise erfolgt und einige Zimmer unzumutbar. Große Teile des Poolbereichs liegen im Schatten großer Bäume, der Pool selbst ist ungeheizt und war saukalt. Das gesamte Hotel ist kinderunfreundlich angelegt. Das Essen und der Service im Oktober waren lieblos.
Rike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes,sauberes Hotel
Schönes Hotel in kleinen ruhigen Ort. Eignet sich für einen Strandurlaub für alle Gäste, aber wenig für Partytouristen. Alles relativ neu und schick, sehr freundliches Personal.
Rainer(51-55)Deutschland
Kein Familienhotel sondern Senioren Tennishotel
Das Hotel ist eher ein Sport (Tennis) Hotel... und kein Familienhotel. Keine schöne Poollandschaft. Essen war gut, aber man müsste zu jeder Mahlzeit seinen persönlichen Essenszettel mitbringen, der dann Kommissarisch abgestrichen wurde... das hat sehr genervt, bei vergessen des Zettels würde man wieder zurück geschickt. Habe ich do noch nie erlebt!!! Wir hatten All inklusive und oft das Gefühl in der Bar ‚Schnorrer‘ zu sein. All inklusive benötigt man in dem Hotel nicht... zu wenig Service!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Uriges Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal Ein wunderschönes Gebäude an den Berg gebaut, in einem ruhigen Vorort von Cala Ratjada! Bei unserer späten Anreise (22:30 Uhr) wurde uns als 1. Sekt & Wasser angeboten -wir sahen wohl recht mitgenommen aus ;) Danach bekamen wir unsere Zimmerkarten und wurden sofort weiter geschickt in den Speisesaal um ein spätes Essen einzunehmen. Sehr nett und sehr freundliche Begrüßung!!!! Das man die Tourismusabgabe beim Check in BAR bezahlen muss, steht groß und breit in den…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist ca. 500 Meter von der kleinen Bucht Font de sa Cala gelegen. Cala Rajada ist ca. vier Kilometer entfernt. Das Hotel stellt für mich guten Mittelklassestandard dar.