Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel für Paare.
Der erste Eindruck war fantastisch. Wir wurden gut aufgenommen an der Rezeption, die Zimmer waren fertig und alles ging ganz schnell, dank des Services.
Koch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Äußerlich schönes Hotel, jedoch mit Schimmel
Das Hotel wurde teilweise renoviert, wie auf den Bildern angezeigt. Die Zimmer haben jedoch Probleme mit Feuchtigkeit und Schimmel.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel hat nicht ansatzweise 4 Sterne verdient.
Auf den ersten Blick waren wir vom Hotel enttäuscht.Ohne einen Mietwagen - unbedingt von zu Hause buchen ,mindestens 50 Prozent billiger als vor Ort - nicht zu empfehlen.
Anja & Maik(41-45)Deutschland
Keine 4-Sterne!
Wir waren von den guten Bewertungen des Hotels mit entsprechenden Erwartungen angereist, welche im Laufe unseres Urlaubs fast durchgehend nicht erfüllt wurden. Unsere nachstehenden Kritikpunkte sollten für das Hotel Anlass sein, Abläufe im Haus zu überbedenken und auch zu verändern. Der Transfer vom Flughafen Palma dauerte bei uns ca. 90 Minuten, was auch zuvor absehbar war und daher für uns auch kein Problem war. Die Begrüßung im Hotel mit Willkommensgetränk war freundlich. Es gab aber kein Personal, welches…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes, modernes Hotel
Wir haben im Hotel eine wunderschöne Woche zu 3. verbracht ( 2 Erwachsene und ein 3-Jähriger). Wir wollten einen Badeurlaub dort verbringen und hatten einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Vom Stil her ist es sehr schön gehalten und die Lobby ist schon ein toller Blickfang. Das WLAN war für unsere Belange gut.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein all inclusive buchen! Lohnt sich nicht!
Hotel ist optisch soweit gut und auch die Zimmer sind modern aufgearbeitet worden und auch sauber. All inclusive lohnt in diesem Hotel nicht da es nur wenig Auswahl für all inklusive Gäste gibt und man vieles dazu bezahlen muss.Wir sehen das Hotel eher als drei Sterne Hotel und nicht als vier Sterne Hotel. Wäre es schön gewesen eine Flasche Wasser als Begrüßung im Zimmer zu sehen. Preis Leistung ist nicht nachvollziehbar!
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hotel entsprach der Beschreibung. Essensmahlzeiten nicht immer der Menge an Gästen entsprechend, da bei uns an 2 Tagen lange Wartezeiten beim Buffet. Für Kinder kein Fussball, Basketball oder Beachvolleyball gratis vorhanden. Dafür sollte einer der vielen Tennisplätze umgewandelt werden.
Frank(41-45)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes und modernisiertes Hotel im Nordosten Mallorcas. Perfekt für kleinere Ausflüge in die Umgebung und zum relaxen am Pool.
Annika(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren für eine Woche im Hotel Na Taconera für Strandurlaub und waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel, freundliches Personal
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist etwas abseits, aber mit Mietauto stellt das kein Problem dar.