Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 961)

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlimmster Urlaub aller Zeiten
Wir wohnten Mitte Juli im Hotel und wurden leider sehr enttäuscht. Das Essen schmeckte nicht (schlimmer als Kantine), zum Strand war es weiter als angegeben und im Ort selbst herrschte tote Hose. Auch das laute Brummen der Klimaanlage machte uns jede Nacht zu schaffen. An Schlaf war hier nicht zu denken. Im Zimmer meiner Tochter roch es jeden Tag nach Chlor und Kloake. Der Geruch kam aus dem Bad, denn hier gab es kein Fenster. So konnten sich die Gerüche aus den Rohren aus Dusche und Waschbecken erst im Bad und…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top für Sporturlaub - Luft nach oben bei Gastro
Hotel ist in einem guten Zustand. Das Service Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Für einen Sporturlaub gibt es gute Beach Volleyball Felder sowie zahlreiche Tennisplätze. Für meine Zwecke war es passend (Sport). Gastronomie spart leider an vielen Stellen. Da ist noch Luft nach oben!
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub Fehlanzeige !
Hotel ist sauber und frisch renoviert. Personal ist super nett und super zuvorkommend. Alle Zimmer wurden renoviert. Die Einstellung der Klimaanlage ist in allen Zimmer laut Aussage von anderen Gästen auch nicht möglich, war es bei uns auch nicht ! Temperatur und Luftdurchlass sind immer gleich ! Lage des Hotel ist in Ordnung aber kein mäßig gefüllter Strand in der Nähe ! Hier direkt in der Umgebung kann man sich ein Fahrrad ausleihen und die Gegend erkunden für wenig bis moderates Geld. Im nächst größeren Ort Cala…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel, wenn man Zimmer ohne "Lärm" bekommt.
Ich war zum Beach-Volleyball Camp dort und das Hotel mit seinen Sportanlagen (Fitness, Tennis, Beach-Volleyball) ist sehr schön. Das Hotel war leider überbucht und ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Leider mit direkten Blick vom Balkon auf den Generator, der die Klimaanlage versorgt. Die Geräusche des Generators waren für mich einfach zu laut und er lief von morgens 7:30h bis nachts 1 Uhr. Ich hatte daher etwas Stress, damit ich ein anderes Zimmer bekomme. Am 3. Urlaubstag durfte ich dann umziehen. An…
Vlad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub, kommen immer wieder gerne zurück
Sehr ruhiges Hotel mit familiärem Charme. Klasse & moderne Sportanlage, sehr leckeres Essen & sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!
Ann-Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schöner Urlaub!
Man bekommt ein deutlich besseres Hotel als einige vorherigen Rezensionen erwarten lassen! Einiges, was ich vorher über das Hotel las ließ mich mit Skepsis in den Urlaub fahren. Jedoch war das vollkommen unbegründet!
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Strandurlaub im Herbst
Das Hotel hat eine ruhige, nicht massentouristische Lage in Strandnähe an Mallorcas Ostküste. Es ist sehr modern, sauber und gemütlich eingerichtet, verfügt über europäischen Sternestandart und hat ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal, das 24Stunden zur Verfügung steht.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1 Woche Entspannung mit der Familie.
Sehr schönes keines Hotel für Sportler und Leute die Entspannung suchen. Uns hat es auf jeden Fall gut getan kommen bestimmt wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig nahe der Bucht Font de sa Cala. Mit dem Mietwagen sind Ziele in der näheren und weiteren Umgebung problemlos zu erreichen. Schöne Buchten ebenso. Sehr freundliches, teilweise deutschsprachiges Personal!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütliches Haus, ein Gefühl von nach Hause kommen
Sehr gutes Hotel mit Gefühl nach Hause zu kommen. Die ganze Anlage ist gemütlich mit vollem Erholungsflair oder Sportmöglichkeiten