Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 962)

Esther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhige Erholungsmöglichkeit
Das Hotel ist schön, ein klassisches spanisches Hotel, recht frisch renoviert. Lage schön aber recht abelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es außerhalb der Saison in der Nähe leider gar nicht. Alles ist etwas kleiner. Wer eine große Hotelanlage sucht ist hier falsch. Es ist eher apart.
Mausi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne jedes Jahr wieder,Hotel mit familiären Chara
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr netten Personal und einer tollen Aussicht aufs Meer,wir kommen schon viele Jahre und lieben den Urlaub in diesem Hotel und der Umgebung!
Belgin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr schön ausgestattet, die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet war sehr reichhaltig. Sowohl Frühstück als auch Abendessen hat keine Wünsche übrig gelassen. Obwohl es eine recht großes Hotel ist, war es sehr ruhig und im Speisesaal hat sich alles sehr gut verteilt, so dass man nie das Gefühl hatte, es wären zu viele Leute da. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes ruhiges Hotel zum entspannen.
Hervorragend geeignet zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Topp Lage. Mit liebe zum Detail.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Umzugshotel
Nettes kleines Hotel, das Personal könnte freundlicher sein. Beim Abendessen gab es wechselnde Themenbuffets, beim Frühstück gab es keine Abwechslung.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Akzeptabel - nicht mehr und nicht weniger
Insgesamt ganz okay. Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel gut. Es ist absolut ausreichend, wenn man nicht viel braucht oder erwartet.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sparzimmer ist ein 2 Stern Zimmer, zu laut!
Ist ein 3 Stern Hotel, in den meisten Bereichen. Sparzimmer geht gar nicht, so laut, dass man nicht schlafen kann, direkt im Hinterhof der Küche. Upgrade für ein brauchbares Zimmer, dass den 4 Sternen einigermassen entsprechen würde, ist zu hoch! Abzocke!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen ganz sicher wieder!
Sehr schönes Hotel in idealer Lage, wenn man es wie wir etwas ruhiger mag. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und freuten uns sehr über unsere ansprechend eingerichteten Zimmer mit tollem, seitlichem Meerblick auf Cala Ratjada.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannter Kurzurlaub abseits der Partyzonen
Das Hotel war für meinen Entspannungskurzurlaub sehr gut geeignet - ich hatte aber auch ein gut gelegenes Zimmer. Zeit zum Relaxen und Genießen.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fragliches all inklusive - einmal & nie wieder
Zimmer sind sauber und modern. Poolanlagen ausreichend. Der Hauptpool sehr neu aber sehr niedrig und meistens voll. Der zweite Pool am Tennisplatz ruhiger, und zum schwimmen und tauchen geeignet. Beide sauber. All inklusive ist lächerlich. Ab 23 Uhr kosten ALLE Getränke ( auch Wasser , Cola , Softdrinks..) erheblicher Unterschied zwischen bezahlten und all inklusive Cocktails - mehr Alkohol und Inhalt im bezahlten Cocktail. Barpersonal bei voller Terrasse überfordert - oder einfach zu unterbesetzt. Essen und die…