Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Essen hat uns total enttäuscht
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen entschieden, wurden aber leider hauptsächlich aufgrund des Essens enttäuscht. Es hat uns leider gar nicht geschmeckt... Unser Zimmer war ganz nett und der Service ebenfalls.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr gepflegt. Hat einen schönen Pool Bereich und für knapp 10€ am Tag einen sehr schönen Whirlpool Bereich auf dem Dach. Die nächste Stadt Calla Rajada ist nicht weit entfernt. Wir hatten ein Mietauto, das lohnt sich, um an verschiedene Strände zu fahren.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zu Empfehlen 👍
Es ist ein schönes modernes Sport & Relax Hotel. Es liegt in ruhiger Umgebung. Der Srand ist ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind modern und schön Eingerichtet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sportliches und zugleich ruhiges Hotel
Dieses Hotel bietet eine Menge Sportmöglichkeiten, zahlreiche Wanderrouten beginnen in unmittelbarer Nähe. Die Atmosphäre im Hotel und unter den Leuten ist genial. Essen und Trinken top. Sehr gut eingerichtet. Haben die Zeit ohne Kinderanimation, wie man es sonst in den Hotels kennt, sehr genossen. Auf Wünsche und Anmerkungen wurde in der Regel sofort reagiert. Sehr angenehmes Publikum. Wurden insgesamt nicht enttäuscht und werden es weiterempfehlen.
Astrid(61-65)Deutschland
Wir kommen 2020 gerne wieder 😊
Mein Mann und ich verbringen schon viele Jahre ,früher den Sommerurlaub und in den letzten Jahren den Herbsturlaub im Na Taconera. Es ist immer wieder schön, ein vertrautes Miteinander 😀
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub im Na Taconera
Nettes Personal, toller Bademeister und fleißige Putzfrauen ... wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder 😁
Laura(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Standard. Die Zimmer sind klein. Viel zu wenig Personal. Tische beim Essen wurden schlecht abgeräumt. Qualität der Speisen ist sehr verbesserungswürdig.
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel in traumhafter und eher ruhiger Lage. Der schöne und saubere Strand ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Weitere Buchten von absolut ruhig bis quirlig sind bequem mit Bus oder Leihwagen in wenigen Minuten zu erreichen. Schöne Tennisplätze, Pool und Beachvolleyball.
Beatrice (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert
In meinen Augen ist All Inclusive zu buchen unnötig, da du für nicht Schankgetränke trotzdem zahlen musst. Ein Eistee für All inclusive 1€ ansonsten 2€. Die Snacks kosten auch extra. Das Frühstück war leider überhaupt nicht abwechslungsreich. Jeden Tag die selbe Wurst, Käse etc. Aber ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen
Bernd Rüdiger(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit tollem Serviece
Sehr gutes Hotel. Mitarbeiter immer sehr freundlich. Zimmer sehr gut renoviert. Außenbereich mit Pool wurde schön neu gestaltet.