Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannter Relax u Sport Urlaub für Ruhesuchende
Wunderbar freundlich und sauberes Hotel an der Font de Sa Calla, m.E. übrigens die schönste Bucht um Cala Ratjada. Sport und Relax Hotel am Hang gebaut. Ich wollte abschalten vom Alltag - und das gelang mir super dort.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Na Taconera 👍
Das Hotel liegt 30 min weg von Cala Radjada was man gut zu Fuß mit dem Bus oder Taxi erreicht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Hotelführung ist für jeden als Ansprechpartner immer vor Ort. Schöne neu renovierte Zimmer . Poolanlage neu mit ausreichenden Liegen. Sehr gute Buffet mit wechselden Speisen. Neu ist der Fahrradverleih. Fitnessstudio, Tennisplätze gehören zu der Hotelanlage. Chili Out zum Entspannen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruhiges Hotel in etwas abgelegener Gegend
Ruhiges Hotel, welches eine gewisse Größe hat, aber nicht wie ein Bunker wirkt. Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick sind empfehlenswert
Anni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zu einem guten Preis
Für unseren Erlebnis- und Erholungsurlaub war das Hotel bestens geeignet. Die Renovierung hat offensichtlich dem Hotel sehr gut getan. Das Personal war freundlich, man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in einem kleinem beschaulichen Ort. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt . Da wir mit Kindern unterwegs waren, hätten wir uns über einen größeren Pool gefreut. Leider war die Größe auf den Bildern nicht wirklich ersichtbar. Auch die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme war für die Anzahl der Gäste etwas spärlich. Zum Frühstück und Abendessen gab es reichlich Auswahl. Vielleicht könnte man die Zeiten zur Einnahme der…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Aussicht
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Nettes Personal, wenn etwas mal nicht zur Zufriedenheit ist, ist das Personal sehr bemüht dies zu ändern. Tolles umfangreiches Buffet. Die Anlage und das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel zum entspannen und schlemmen
Ein elegantes Hotel zum entspannen mit Pool und schöner Terrasse inkl. gutem Essen mit Meerblick. Gute Lage für Ausflüge nach Cala Millor oder Cala Radjada
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel, Busverbindung ideal, das Personal immer hilfsbereit, freundlich, Pool schön, Strand nicht weit weg,
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Perfekt zum Abschalten. Leckeres Essen. Ein großes Sportangebot ist aber auch vorhanden. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir hatten einen Mietwagen und sind täglich zu einen anderen Strand in der Nähe gefahren.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Oktober noch ideal für Tenniscamp
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Poolbereich auch sehr schön. Tennisplätze sehr gut. Buffet Frühstück gut, Abend zeitweise nicht so gut (nur eine Person beim Fleisch/gegrillt etc., deswegen Wartezeit<<<<<<<<<<<<<<<<<<9