Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist einfach klasse. Die Lage ist top. Essen und der Service waren wundervoll. Sehr ruhig, sehr erholsam... keine Animation am Pool, kein nerviges Lied das Tag täglich zelebriert wird. Man konnte sich super erholen
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer es eher ruhig mag, ist hier richtig.
Ruhig gelegenes Hotel. PKW ist empfehlenswert. Es fährt aber auch eine typische Bimmelbahn direkt vor dem Hotel ab. Das Hotel ist von einer gepflegten Grünanlage umgeben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Allemal sein Geld wert! Unserer Meinung alles
Gutes Hotel, nettes Personal , gibt fast nichts auszusetzen! Als Sporthotel hervorragend! Schöner Poolbereich, sehr großer Barbereich! Es wurden zu unserer Reise keine Liegen oder so Reserviert! Strand in nur 5 min erreichbar!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Hotel! Kann man nur empfehlen!
Das Hotel war wirklich toll! Das Personal war immer sehr freundlich und nett. Die Auswahl an Essen und die Qualität war ebenfalls super.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sind sehr zufrieden mit La Taconera
Freundliches, modernes Hotel in guter Lage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Obwohl es 8 Etagen hat, merkt man nicht, dass es hoch ist, da es am Hang gebaut ist.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen auch 2019 wieder
Wir sind im Juni zum 10. Mal im Na Taconera gelandet und waren dieses Jahr absolut von den Zimmern und vom Servicepersonal in allen Bereichen total begeistert. Zimmer waren alle renoviert. Hoteleingang komplett neu und die Poollandschaft ebenfalls neu gestaltet.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abseits gelegen- keine Weiterempfehlung
Das Hotel wurde neu renoviert, sowohl der Außenbereich, als auch Pool und die Zimmer. Alles ist sauber. Außenanlagen wird gut gepflegt. Es waren zu jeder Tageszeit freie liegen verfügbar. Leider gab es für die Kinder keine Unterhaltung.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und nahem Sandstrand. Optimal für einen Erholungsurlaub.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für sportbegeisterte Familien
TOP Hotel, nettes und freundliches Personal. Gutes Essen. Sauber. Ideal für Tennisspieler und Sportbegeisterte. Alles bestens. Würden wir nochmal buchen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, super Urlaub
Ein besonderes Lob gilt dem Restaurant, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Die Kellner waren immer auf Zack, sowie das ganze Personal im Hotel. Immer freundlich und zuvorkommend.