Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit spanischem Flair.
Das Hotel liegt an einem Berg mit Zimmern die meistens einen sehr schönen Meerblick bieten. Die drei Sterne für das Hotel sind in o.k., da es hier doch einiges zu modernisieren gibt. Grundsätzlich ist es aber ein Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, die trotz Massentourismus, spanisches Flair vermittelt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super freundlich und nett alle
Ein super Hotel sehr schön und alle sehr freundlich ( vor allem Willy, Pacco und Raquel ) Sobald man etwas hatte wurde sich sofort drum gekümmert und sehr sauber und ordentlich alles !!!! Würde das Hotel sofort wieder buchen und hätte eigentlich 5 Sterne verdient
Jana(19-25)Deutschland
Top Anlage
Das Hotel hat mir sowohl von der Lage,als auch vom Service und der Ausstattung sehr gut gefallen. Das einzige, was etwas gestört hat War, dass das Doppelbett sehr klein war und die Bettlaken etwas zu dünn. Uns war es nachts etwas zu kalt. Ansonsten war alles top:)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es war ein total gelungener Urlaub!
Das Hotel war sehr sauber und alle Angestellten waren super nett. Das Essen war hervorragend - sehr abwechslungsreich und es wurde immer frisch zubereitet.
Fabienne (26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll! Super freundliches Personal, tolles Essen und die Zimmer sind sehr sauber! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick es war wirklich eine wunderschöne Aussicht. Wir werden in das Hotel zu 100% wieder kommen.
Daniela(31-35)Deutschland
HERVORRAGEND!
Das Hotel war eine super Wahl. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne fahren wir wieder dort hin. Service top, Lage auch gut, schön ruhig weit weg vom Party Leben in Palma. Preis Leistung ist nicht zu überbieten.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne immer wieder!
Wunderschöne große Anlage. Zimmer feinst (ich empfehle Kategorie "Chill out" mit eigenem Dach-Sonnenbereich). Poolanlagen sauber, genügend Liegen, freundliches Service. Bus vor der Tür. Ein Traum.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Urlaub
Die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre (egal ob an der Rezeption, der Zimmermädchen, der Köche oder der Kellner) sowie die tolle Auswahl und Qualität der Speisen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Warum 5sterne
-Aussicht auf das Meer, -Top Essen, -freundliches Personal, -5min bis zum Strand -chill Lounge, und ein Krafttrainings Raum;) was will man mehr.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wer es einfach mag...
Ein schönes Hotel, etwas abgelegen, mit großer Sportanlage. Die Zimmer dürften mal renoviert werden und die Bäder saniert. Die Reinigung der Zimmer sollte besser kontrolliert werden, ebenso die Hygiene im Speisesaal. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, für eine Woche aber zu ertragen. Der Kaffeeautomat wird um Punkt 10.00 abgestellt und man wird aufgefordert, die Frühstücksterrasse zu verlassen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant, mit Ausnahmen, sollte etwas mehr in Kundenorientierung…