Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Anlage zum Lieb haben kommen gerne hier hin
Die Zimmer sind sehr sauber werden jeden Tag gesäubert ein Highlight gibt es hier Glaube kein anderes Hotel besitzt Igel
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden weiterhin das Hotel aufsuchen.
In einer ruhigen Umgebung liegt die Unterkunft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand, daß heißt zu den Dünen nach Maspalomas sind es nur wenige Meter. Das Mobilar der Zimmer entspricht zwar nicht dem neuesten Stand es ist aber alles sauber. Die Küchenutensilien sind knapp bemessen aber ausreichend (Besteck, Schalen, Gläser). Die Poolbar ist sehr angenehm. Die Unterkunft ist gut geeignet für Reisende ohne Kinder.
Nadja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super, wie immer
Nette Anlage, alles sauber. Nettes Personal. Sehr zentral gelegen. Sind bereits das 4.x da und kommen 2020 wieder für 3 Wochen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub.
Kleine Appartement-Anlage (30 App.) in zentraler Lage zwischen Cita und Strand. Leider wurde das Nachbarhotel renoviert, deshalb gelegentlich Lärmbelästigung.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in einer sehr ruhigen und freundlichen Anlage. Zimmer waren sauber und gepflegt, zwar nicht modern aber trotzdem sehr gemütlich.. Und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonne im November
Kleines Hotel, sehr gepflegt außen (Poolanlage mit Poolbar) wie der Innenbereich, Zimmer wurden moderniesiert, sehr zu empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
NARA MAI 2018, gute Anlage, aber Alltours?
Es handelt sich bei dem Gebäudekomplex "Nara" um eine ursprüngliche Appartmentanlage für Selbstversorger mit tiefem Pool, Liegen mit Auflagen, Poolbar und Whirlpool, von überwiegend älteren deutschsprachigen Touristen bewohnt. Alle Angestellten der Reception sprechen Deutsch, oder sind sogar Deutsche. Die Lage ist hervorragend mittig zu allen wichtigen Einkaufspunkten und zum Abgang von der Promenade zum Meer sehr nah (fussläufig). Leider wird seit ewig Zeiten, so auch vom 29.04.-20.05.2018 durchgängig in den…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhige, freundliche kleine Anlage
Recht ruhig gelegen - je nachdem was für ein Klientel halt gerade an der Poolbar ist - die ist aber abends zu:) Ansonsten sauber, freundlich und ich hatte den Eindruck, dass die Betreiber großen Wert darauf legen, dass alles - z.B. Geschirr, Einrichtung - auch immer vollständig und in einem brauchbaren Zustand ist.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne Auszeit
Kleine, sehr gepflegte und zu unserer Zeit ruhige Appartement Anlage. 2. Strandreihe, alles fußläufig zu erreichen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Kleines aber feines Hotel ( Apartment) wird sehr geflegt von innen und aussen kurzer Weg zum Strand oder zum einkaufen oder einfach zum Essen gehen