Die Appartementanlage liegt zentral und doch ruhig zwischen Strand und Einkaufmöglichkeiten. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einem schönen Poolbereich. Küche war gut ausgestattet und die Zimmer waren in Ordnung. Der Putzdienst erfolgte 5 mal in der Woche. Wir haben uns in der Woche sehr wohlgefühlt.
In einer ruhigen Umgebung liegt die Unterkunft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand, daß heißt zu den Dünen nach Maspalomas sind es nur wenige Meter. Das Mobilar der Zimmer entspricht zwar nicht dem neuesten Stand es ist aber alles sauber. Die Küchenutensilien sind knapp bemessen aber ausreichend (Besteck, Schalen, Gläser). Die Poolbar ist sehr angenehm. Die Unterkunft ist gut geeignet für Reisende ohne Kinder.
Kleine Appartement-Anlage (30 App.) in zentraler Lage zwischen Cita und Strand.
Leider wurde das Nachbarhotel renoviert, deshalb gelegentlich Lärmbelästigung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in einer sehr ruhigen und freundlichen Anlage. Zimmer waren sauber und gepflegt, zwar nicht modern aber trotzdem sehr gemütlich.. Und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Es handelt sich bei dem Gebäudekomplex "Nara" um eine ursprüngliche Appartmentanlage für Selbstversorger mit tiefem Pool, Liegen mit Auflagen, Poolbar und Whirlpool, von überwiegend älteren deutschsprachigen Touristen bewohnt. Alle Angestellten der Reception sprechen Deutsch, oder sind sogar Deutsche. Die Lage ist hervorragend mittig zu allen wichtigen Einkaufspunkten und zum Abgang von der Promenade zum Meer sehr nah (fussläufig). Leider wird seit ewig Zeiten, so auch vom 29.04.-20.05.2018 durchgängig in den…